Там мне сказали , Мы только несем ответственность за царапины и вмятины, Остальное нас не волнует, Вот и весь разговор, Дальше даже говорить не захотели, Я им говорю вы дайте бумагу что авто пришло в неисправном состоянии , Нет не дадим, Я им вы не будите платить я там во Владике буду разбератся, Они не в какую , Бесполезно,
Дави на них,такой оценки со сломанным редуктором не могло быть в ауке! Железнодорожники закосячили,этож не мазда капелла,а все таки
авто бабла стоит!Тряси их !Пусть поднажмут те,кто с Япа отправлял!На Договорчик бы посмотреть прежде ихний!
и что? машина пришла с вмятинами - в пути крылом и ручкой двери стукнулась о стенку контейнера
связались с перевозчиком - они попросили фото - мы сразу же выслали, в т.ч. и видео, как открывали контейнер и срывали пломбы (это чтобы доказать, что мы не сами стукнули, а это произошло по пути) - американцы тянули 2 месяца, а когда мы начали разговаривать жестко - просто сказали: подавайте в суд и все...
И к стати на с пушенных колесах они не подлаживают под колеса подпоры чтоб резину не порвать, А привязывают на проволоку с переде за крюк и с заде за крюк, Так вот передний крюк был оторван, Представляете как дернуло авто что оторвался крюк, Теперь все стало понятно как сломало зубья на планетарке,