home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2008 
5-12-2008 
Власти Москвы не отказались от планов повышения цен на ЖКУ

С Нового года москвичей ожидает повышение цен на газ и холодную воду. Новые тарифы установила Региональная энергетическая комиссия столицы (РЭК).

Согласно постановлению РЭК, розничная цена голубого топлива (с учетом НДС), используемого для отопления жилых помещений, увеличится с 1,59 руб. до 1,99 руб. за 1 куб.м. Цена 1 куб. м газа, используемого для приготовления пищи и горячего водоснабжения (подогрев воды при отсутствии централизованного горячего водоснабжения), увеличится с 2,34 руб. до 2,93 руб. Цена природного газа для "прочих целей" вырастет с 1,65 руб. до 2 руб. за 1 куб. м. Тариф установлен на газ, реализуемый для потребления с использованием местных бытовых приборов при наличии счетчиков.

Средняя цена за услуги холодного водоснабжения вырастет в столице с нового года на 26,2%. Стоимость одного кубометра холодной воды для населения составит 15 руб. 45 коп за 1 куб. м. Бюджетные организации будут платить 13 руб. 9 коп., промышленные предприятия - 17 руб. 20 коп. Услуги водоотведения для жителей будут стоить 11,35 руб., для бюджетных организаций - 9,62 руб., для промышленных предприятий - 12,2 руб.

Как сообщал ранее депутат МГД Игорь Антонов, в среднем с 1 января 2009 года на коммунальные услуги увеличатся в среднем на 27%. "Федеральная служба по тарифам ежегодно устанавливает предельно допустимый рост стоимости коммунальных услуг и транспорта для каждого региона отдельно. Для Москвы на 2009г. максимальный уровень среднего роста цен установлен на отметке 27%", - отметил он.

В ближайшее время РЭК установит тарифы на электричество и отопление. Кроме того, ожидается, что стоимость проезда в метро увеличится на 2 руб.

05 декабря 2008г.

Конфа уже не та (с)

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Канечна лубим! Давай Юрик вгоняй нас в долги!!!! Evil or Very Mad

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
кепка рулит! Cool

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
А кто-нибудь любит мэра?
Вопрос некорректный. Wink Как я могу любить своего мэра, ежли он уже полтора года под следствием, за взятку.
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
IPSIV писал(а):
ежли он уже полтора года под следствием
Можешь любить нашего Amd whistling , он пока на свободе . Smile Confused
  •  
  • -1
5-12-2008 
5-12-2008 
Я люблю мэра Юрия Миахайловича Лужкова.
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Ну прямо молодцы, ещё в шеренгу постройтесь Wink
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Redneck® писал(а):
Я люблю мэра Юрия Миахайловича Лужкова.
А чо? ..ни чо так старикашка. "Свистит", как по писанному. Wink
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Redneck® писал(а):
Я люблю мэра Юрия
как нежно Laughing

А я знала...(с)

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
IPSIV писал(а):
А чо? ..ни чо так старикашка. "Свистит", как по писанному
Да нет. Просто я еще хорошо помню мэра Ростова, г-на Чернышева. Свистит так же только город в грязи утопает и дорог нету и работы тоже
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Redneck® писал(а):
Да нет. Просто я еще хорошо помню мэра Ростова, г-на Чернышева. Свистит так же только город в грязи утопает и дорог нету и работы тоже
Понеслось.... Evil or Very Mad Ды бюджеты на душу населения сравни? Иным городам и поликлиннику на 100 квадратов не потянуть (очередь к детскому врачу в месяц), а кому и "хер" в виде Москва-сити в сердце Родины воткнуть, не напряжно. Evil or Very Mad
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
IPSIV писал(а):
Как я могу любить своего мэра, ежли он уже полтора года под следствием, за взятку.
Игорек, ни фига ты в любви не понимаешь! Cool
Любят не ЗА что-то, а НЕ СМОТРЯ ни на что! Cool Laughing

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Redneck® писал(а):
IPSIV писал(а):
А чо? ..ни чо так старикашка. "Свистит", как по писанному
Ну да, если бы в Ростове Медведев с Путиным каждый день катались, то и там бы дороги с чистотой были бы не хуже.
  •  
5-12-2008 
5-12-2008 
Роман888 писал(а):
в Ростове Медведев с Путиным каждый день катались, то и там бы дороги
пригласить их что ль в нашу деревню.... ато дорога жуть какая Rolling Eyes Cool

А я знала...(с)

•  
5-12-2008 
5-12-2008 
Кошаса писал(а):
Любят не ЗА что-то, а НЕ СМОТРЯ ни на что!
Мне чего, к нему подсесть? Wink Нееее...., ну нафиг. Пусть его там другие ласкают. Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов