Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): А часики - Брегет??? ну разьве на часики нада смотреть Эххх, молодость... Куда надо я уже посмотрел. похоже у кого то старость уже подступилаТы спутал старость с опытом!!! пальцы разогни
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Засадила? Легированный писал(а): Хочешь аватарку подарю эротишную?+1 +2 +3 Я не пойму,для тебя 6 страниц за такое время мало??????????Ты чего вопрсы игноришь,и всё плачешь что тебе внимания не уделяют? Или ты только меня игноришь?????? Доктор, меня все игнорируют!!! +4 следующий...
Миxалыч писал(а): Yrok писал(а): что обсуждалось? (.)(.)опоздал ты уже мне разрешено первому на ощупь проверить размер тороид возьми (прибор ИЗМЕРЕНИЕ МАССЫ ОБЪЕМА И ПЛОТНОСТИ)
Думаю, мне тоже пора.... пробки рассосались! Думаю, мальчики, вы проснулись? А теперь быстренько к своим девочкам
Миxалыч писал(а): а ленка то динамо крутит Не надо грязи, я честная! Женщина сказала - женщина сделала...
Малена писал(а): Миxалыч писал(а): а ленка то динамо крутит Не надо грязи, я честная! Женщина сказала - женщина сделала...Ты приходи... Поболтаем...
Нет, правда, домой надо.... а то мой молодой муж без присмотру всякими глупостями начнет заниматься, типа докторской диссертации...