home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-11-2008 
Buk Buk
24-11-2008 
Други мои гуру лексусоводы, подскажите, плз! Порой слышу (а слух у меня - огого!) легкий свист в районе торпедо, в левой, скорее всего, части. Типа как ремни какие свистят. На них и грешил поначалу - поменял все три (генератора, гидроусилителя, еще какой то), но не они, как оказалось. И свистит то нечасто. И почти не слышно (но мое ухо улавливает). Но все равно как то слегка напрягает. Не должно в Lexus что то свистеть! ))

Что это, люди? Может в магнитоле что? или еще какая фигня? и как с этим бороться?

•  
24-11-2008 
24-11-2008 
Buk писал(а):
а слух у меня - огого!
поди и слышешь как тормозуха по трубкам переливается?
пс. прости не удержался Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
25-11-2008 
Buk писал(а):
Может в магнитоле что?
А она в данный момент включена???У Димы что-то похоже есть,вот обсуждение.
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=15847
Нужно белее подробное описание проблемы,при каких условиях,в какие моменты....
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
еще один сергей писал(а):
У Димы что-то похоже есть
у меня наводки из колонок слышны, а тут человек слышит звук прямо из-под торпеды

Prime mover

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
Buk писал(а):
Порой слышу (а слух у меня - огого!) легкий свист в районе торпедо, в левой, скорее всего, части. Типа как ремни какие свистят.
ИМХО надо более подробно описать. Это во время езды (если езды, то на какой скорости?) или постоянно? При включенном радио или нет? (могут быть наводки). Может одну и ту же кассету (диск) гоняешь, где это "свист" записан.
А приводных ремней у Рекса с левой стороны под капотом нет, все они справа.
  •  
30-11-2008 
Buk Buk
30-11-2008 
от скорости езды, включенном/выключенном радио и прочих составляющих свист не зависит. Бывает периодически, очень слабый, большинство и не слышит. Только не я. ибо слух -огого )))

•  
30-11-2008 
30-11-2008 
ну если от скорости не зависит, значит свистит не "дырочка" в кузове/стекле/еще где-то, а какое-то эл.устройство.

Ищите, думайте логически

Prime mover

•  
30-11-2008 
30-11-2008 
Buk писал(а):
от скорости езды, включенном/выключенном радио и прочих составляющих свист не зависит. Бывает периодически, очень слабый, большинство и не слышит. Только не я. ибо слух -огого )))
На обороты печки нереагирует?Печку выключи попробуй! Rolling Eyes
  •  
30-11-2008 
30-11-2008 
Buk писал(а):
Други мои гуру лексусоводы, подскажите, плз! Порой слышу (а слух у меня - огого!) легкий свист в районе торпедо, в левой, скорее всего, части. Типа как ремни какие свистят. На них и грешил поначалу - поменял все три (генератора, гидроусилителя, еще какой то), но не они, как оказалось. И свистит то нечасто. И почти не слышно (но мое ухо улавливает). Но все равно как то слегка напрягает. Не должно в Lexus что то свистеть! ))

Что это, люди? Может в магнитоле что? или еще какая фигня? и как с этим бороться?
Так с левой или с правой? Ремни навесного оборудования расположены ближе к правой стороне. Если с правой, похоже на вентиллятор.
  •  
6-11-2009 
6-11-2009 
У меня справа свистит вентилятор салонный. Первый лек пробег 50 европа

Свист в районе левой части торпедо

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов