вобщем еду, смотрю - знака вроде нет, чуток сбавила, до 66.. и еду дальше.. под мостом менты... хлоп... у вас говорит, привышение... 66, там где надо 50.
я ему: знака нет, он мне - нет есть...
ну я думаю, видать не увидела, он же был раньше, видимо за деревьями опять где-то спрятался...
ну выписывает мне штраф и права забирает, талон выписывает. я ему - права отдай, не имеешь права, я с адвокатом на эту тему говорила.
он мне: ниче не знаю, указание с выше, разбирайся с администрацией.
это что же получается? в залог оплаты штрафа, у нас забирают документы!!! скоро будут забирать удостоверения личности, чтобы мы квартплату обязательно оплачивали... тупизм полный...
ладно... штраф выписал, талон отдал... пока шла к машине - потеряла техпаспорт, обнаружила это только на СТО...
![Sad](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_sad.gif)
мы бегом возвращаемся обратно - ни мента, ни техпаспорта, ни знака ограничения ( в обе стороны занка больше нет!!!). а машина не на меня оформлена, вобщем пришлось искать бывшего владельца ( а я по доверенности двойной покупала). еле нашли, по базе пробили, телефон выяснили, и слава бог, уже бабулька какая-то техпаспорт нашла, и затребовала 200 баксов...
вобщем на пустом месте, из-за своей нерешительности (ведь видела, что знака нет) лишилась 250 баксов (еще штраф 6 штук), прав и техпаспорта... (((
вот такая грустная история.
так что, если вас там менты хлопнут - смело спорьте, знака нет.
а про то, что права забирают, это я еще с администрацией буду судиться.