25-11-2008 
25-11-2008 
TOYOTA-СК писал(а):
...Завтра выложу фотографии радиаторов. и подробную статью об этом явлении.
Хотелось бы почитать подробную статью. Она будет, или уже была?

Спасибо!

•  
26-11-2008 
Как написал один из форумчан ( ника не помню) самое оптимальное и, я с ним полностью согласен, прилепить эту тему и выделить ее, мне кажется она также важна как и тема с заголовком "где можно сменить мили на км" и не будем ссориться Very Happy
  •  
26-11-2008 
DmitriyZ писал(а):
TOYOTA-СК писал(а):
ПС модератору перенести тему в базу знаний или прикрепить куда-нибудь.!!! ТК тема очень важная
Скажите, пожалуйста, а Вы сами нашу базу знаний смотрели? Форум читали? Все знают об этой проблеме, обсуждалась она не раз.

В базе знаний уже давно она описана - club-lexus.ru/faq/index.php?article=142
Неужели. Все знают? Хм. 20 числа к нам приехал Лексус 300 с форума. Клиент жалуется расход масло 1 литр в неделю...Смотрю на радиатор - меняный. спрашиваю клиента меняли радиатор? Отвечает, что не в курсе, ездил водитель, обслуживал авто на офицаильном диллере.
В результате, по всей видимости, был перегрев мотора. Причем дал лично клиенту эндоскоп послушать работу мотора. ИМХО необходима переборка...
  •  
26-11-2008 
26-11-2008 
TOYOTA-СК писал(а):
...
А разве фотографий недостаточно и описания причины поломки. Или это попытка насмеятся над статьей, типа "мы сами с усами" и все знаем, тоже мне Америку открыл...
...
Сорри, просто накопилось, да и работы много.
Как написал один из форумчан ( ника не помню) самое оптимальное и, я с ним полностью согласен, прилепить эту тему и выделить ее, мне кажется она также важна как и тема с заголовком "где можно сменить мили на км"
Уважаемый Максим!
Причины фЛУда кроются в Вас самих.
Желание нового партнера клуба с двадцатилетним стажем, сертификатами и т.д. попиариться понятно. Участвуйте в обсуждениях, зарабатывайте авторитет, и люди понесут вам свои кровные. Но когда Вы начинаете заниматься саморекламой ТАК цинично - это вызывает ответный негатив. Поясню:

1. Не следует плодить дубли тем с криками ВАЖНО!!!
Есть что добавить к обсуждению? Так ДОБАВЬТЕ в рамках обсуждения. Вам же не это нужно. Вы даже не удосужились посмотреть, обсуждается ли УЖЕ эта тема или нет. Цель - затеять НОВОЕ обсуждение с Вашим логотипом в заголовке и поместить на видное место. Это провокация на флуд и неуважение к участникам форума.
2. Что нового Вы сообщили форумчанам? "Мария открыла для себя прокладки Олвейс" (с) из рекламы. Выложили фотографии гнилого радиатора? Одобряю, но это не повод затевать новую тему. Пообещали "подробную статью об этом явлении", которая, если это была статья, не набрала и десяти строчек и не несла ничего нового? За свои слова принято ОТВЕЧАТЬ. Вы же вместо ответа "А разве фотографий недостаточно и описания причины поломки."? Причина поломки - коктейль Лужкова? Вам просто НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?
3. Передергивать нехорошо. Этим Вы уважения не заслУжите. От Вас никто не ждал "выложить статью с описанием съема и установки радиатора". Вы замахнулись на "подробную статью об ЭТОМ ЯВЛЕНИИ". Гора родила мышь?
4. "честно мне не понятно почему желание помочь людям и предостеречь их от возможных поломок вызывает столько негатива и фулда?"
Отвечаю. Ваша цель - не "помочь людям" (это делается по-другому), а "прилепить эту тему и выделить ее, мне кажется она также важна как и тема с заголовком "где можно сменить мили на км". Отправьте эту фразу модераторам в личку, если они еще не поняли, чего Вам нужно.

Всё ИМХО. Сам я Вам не конкурент и на сервисах вообще не чинюсь, так что ничего личного.
Буду рад прочитать в Ваших постах что-нибудь полезное и надеюсь, что не обиделись на мой пост.

P.S. Проверив сегодня уровень антифриза в расширительном бачке, может ли форумчанин быть спокоен при поездке по городу завтра? Или ему нужно подъехать к Вам, чтобы осмотреть радиатор на подъемнике?

Спасибо!

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
TOYOTA-СК писал(а):
Неужели. Все знают? Хм. 20 числа к нам приехал Лексус 300 с форума. Клиент жалуется расход масло 1 литр в неделю...Смотрю на радиатор - меняный. спрашиваю клиента меняли радиатор? Отвечает, что не в курсе, ездил водитель, обслуживал авто на офицаильном диллере.
ну тогда обзванивайте всех форумчан, как я советовал выше. А то похоже ни Вы, ни Ваши клиенты действительно не смотрят в базу знаний.

TOYOTA-СК писал(а):
Сорри, просто накопилось, да и работы много
накопилось - пишите в беседке. Там можно писать все подряд.

Prime mover

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
TOYOTA-СК писал(а):
Как написал один из форумчан ( ника не помню) самое оптимальное и, я с ним полностью согласен, прилепить эту тему и выделить ее, мне кажется она также важна как и тема с заголовком "где можно сменить мили на км"
+1, оптимально прикрепить - у всех на виду, но полномочий модератора для этого не достаточно((

то что радиатор сочится увидели случайно на сервисе, а то бы тоже мог попасть. проблема серьёзная и крайне распространённая, но не понятно при чём тут коктель лужкова, т.к. гниют не соты, а травит из под заклёпок бачков, так же и на ретрорексе текло из стыка бачка и сот и отнюдь не от коррозии, более логично как ранее писали проблема в крышке радиатора и от низкого качества комплектующих(радиатора)
  •  
27-11-2008 
27-11-2008 
Дима 999
+1 с тобой согласен. Тема важная.

ВАЖНО ПРОВЕРЬТЕ УРОВЕНЬ АНТИФРИЗА

•  
3-12-2008 
3-12-2008 
igor777 писал(а):
Дима 999
+1 с тобой согласен. Тема важная.
Побежал сегодня Crying or Very sad при морозе -28 , Номер на 330 поскажите?Хорошо тему видел!!!
  •  
15-12-2008 
тема переносится в club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Сорри, что с самого начала не заметил ссылку.
Если кого обидел, приношу извинения.
К модератору просьба удлаить вобще эту тему.
  •  
15-12-2008 
15-12-2008 
Причина того, что тема не прикреплена (и не будет прикреплена) в том, что сообщение Тойота-Сокол носит явно рекламный характер.
Да, проблема существует, и о ней уже много говорили.

Все, что изложено в сообщении Trooper2000, полностью соответствует позиции администрации.

hybrid power

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
и у меня побежал(((((((

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
Был сегодня на нашей станции и мне механик сказал, что неделю назад меняли на 330-м радиатор, пришлось и *кондиционера радиатор* снимать и в результате вышел фреон...
поделитесь, кто что знает? И что покупать?

•  
15-02-2009 
15-02-2009 
радиаторный снимать не надо.
  •  
15-02-2009 
Радиатор кондиционера снимать не нужно.
С Уважением, Максим
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
а они сказали, что радиаторы вместе *скручены*, и мол не откручивалось)))) там просто снизу надо *подлазить и крутить*?
а покупать надо просто радиатор на 330-й? без всяких *комплектов с патрубками и новым вентилятором*?
в любом случае уже спасибо, что фреон останется)))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов