25-11-2008 
25-11-2008 
stiff писал(а):
если шипы действительно портят дорогу - то я за запрещение/налог
Кирилл_З писал(а):
Портят, если применять не в сезон
народ, вот расскажите мне... летом вы очень много машин на шипах видели?! а то что после лета все равно колеи появляются в левом ряду, это из-за двух-трех машин на шипах?!
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
boarder666 писал(а):
stiff писал(а):
Кирилл_З писал(а):
народ, вот расскажите мне... летом вы очень много машин на шипах видели?! а то что после лета все равно колеи появляются в левом ряду, это из-за двух-трех машин на шипах?!
ну сейчас отмазка есть почему дороги портятся, без шипов всем будет очевидно, что дело не в шипах, а что дороги "плохие"

хотя nokian сами пишут, что их шипы портят дорогу на 30% меньше. т.е. они её портят
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
boarder666 писал(а):
народ, вот расскажите мне... летом вы очень много машин на шипах видели?!
закономерный вопрос....как правило зимой в Москве - дорога либо чистая и сухая либо мокрая и вжиже....но дорогу во льду я в Москве видел очень редко, да и то на окранинах где-то...

DURA LEX - SED LEX

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
stiff писал(а):
ну сейчас отмазка есть почему дороги портятся, без шипов всем будет очевидно, что дело не в шипах, а что дороги "плохие"
безусловно и дороги не фонтан , но и шипы их убивают...

DURA LEX - SED LEX

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
boarder666 писал(а):
stiff писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Shocked а я что против???
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
БЛОНДИНГО писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Портят, если применять не в сезон, а на льду не портят,
а много раз за зиму в москве лед стоит....
Не знаю...
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
БЛОНДИНГО писал(а):
но дорогу во льду я в Москве видел
Wink
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
boarder666 писал(а):
БЛОНДИНГО писал(а):
но дорогу во льду я в Москве видел
Wink
это когда гребной канал замерз? речной путь - тоже дорога)))

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
25-11-2008 
25-11-2008 
БЛОНДИНГО писал(а):

безусловно и дороги не фонтан , но и шипы их убивают...
Не понимаю, как можно говорить в таких тонах, не опираясь на результаты тестов/исследований. Я нигде не видел сравнений, что если по дороге гонять на шипах, то "сдохнет" она в 2 раза быстрее, чем если без шипов. Зато видел где-то статейку, где говорилось, что липучки поганят дороги сильнее шипов из-за создания тонких струй воды под большим давлением.
Объективных данных нет. А главный антишиповщик в кепке - человек увлекающийся и глуповатый, типа хрущёва. Масштабом поменьше только. Smile
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
поставил нокиан хаккапилиту р

ps кстати продаю хаккапилиту RSI
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
Diablo писал(а):
и у меня вроде така!!!!
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
ЛИСА писал(а):
Diablo писал(а):
и у меня вроде така!!!!
вроде?!)) Laughing
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
Вот у меня перед окнами уже часов шесть стоят два чудика на аварийках, гайцев ждут. Smile Чтобы этого не было, люди, ставьте ШИПОВАННУЮ резину... Wink Лучше шум в ушах, чем тишина под КАМАЗом!!! А дороги.... Что сказать??? Воровать надо меньше! Ведь, как известно, рыба гниет с головы, а..... Ну вы знаете. Wink

Конфа уже не та (с)

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
Griffon писал(а):
Вот у меня перед окнами уже часов шесть стоят два чудика на аварийках, гайцев ждут. Чтобы этого не было, люди, ставьте ШИПОВАННУЮ резину... Лучше шум в ушах, чем тишина под КАМАЗом!!! А дороги.... Что сказать??? Воровать надо меньше! Ведь, как известно, рыба гниет с головы, а..... Ну вы знаете.
на шипах и по асфальту..
  •  
26-11-2008 
26-11-2008 
Diablo писал(а):
Griffon писал(а):
Вот у меня перед окнами уже часов шесть стоят два чудика на аварийках, гайцев ждут. Чтобы этого не было, люди, ставьте ШИПОВАННУЮ резину... Лучше шум в ушах, чем тишина под КАМАЗом!!! А дороги.... Что сказать??? Воровать надо меньше! Ведь, как известно, рыба гниет с головы, а..... Ну вы знаете.
на шипах и по асфальту..
Если шипы пригодятся хоть один раз в год - онли шипы!!
А почему по асфальту нельзя на шипах?? Amd gmm

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов