home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2008 
23-11-2008 
Уважаемые соклубники, всем доброго времени суток! Просим помочь в вопросе пристройства её:
Требуется Ваша помощь!!!
(по семейным обстоятельствам).
О ней: 2 года, породная, дрессированна, здорова, но надо понимать, что это непрекращающийся праздник жизни весом в 30кг радующийся всем и всему, любящий устраивать феерверк из политиленовых пакетиков и вытаскивающий ватку из мягких игрушек, а потом весело прыгающий во всем этом))) и главное...
когда она сделает вот так-
Требуется Ваша помощь!!!
не скормить ей все что надодится на столе и главное!!! не переписать на нее все имущество)))...
Ищем людей похожего темперамента (другие просто не поймут это животное), любящих активный отдых и имеющих возможность уделять много времени этому сокровищу. Если в доме есть другие животные (которые как минимум филосовски настроены на вечный праздник)-приветствуется...

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!

•  
24-11-2008 
24-11-2008 
Юль, зачем? Shocked

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
24-11-2008 
24-11-2008 
Так надо Rolling Eyes ...для животного так будет лучше...учитывая, что она абсолютно коммуникабельна, проблем с налаживанием контакта с ней не будет...это не легкое было решение, поверь, но так надо...

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!

•  
24-11-2008 
24-11-2008 
Может у вас есть знакомые, желающие пополнить семейство таким праздиком)))...
Любую информацию ждем здесь или в личке (моей-Птицына)...

•  
24-11-2008 
24-11-2008 
Блин.. я почти слезу пустил... хороший пес... и написано хорошо.. но я кошатник... Sad

Skype boxcompotru

•  
24-11-2008 
24-11-2008 
)))Не Amd Stop! . Слезы тут не нужны...Поспрашайте близких знакомых. Собака городская))) но и погонять по грядкам с удовольтвием тоже не против...

•  
24-11-2008 
24-11-2008 
это лабродор или ретривер?

ЗЫ. см личку Rolling Eyes

life is life..... (с)

•  
28-11-2008 
28-11-2008 
Тема для нас очень актуальная!!! Всем привет! Очень просим разузнать у знакомых знакомых о данной возможности...
За ранее спасибо.

С уважением, Я.

•  
28-11-2008 
28-11-2008 
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
pesikot - форум злостных, больных на всю башню зоофилов...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов