я конечно понимаю людей владельцев машин 1998-2002 года их бурут но такие машины уже я думаю можно не чинить на оф диллере
а вот нам собственникам новых авто рынок пригнаных из америки автомобиле ломает ценник на новые и 1-2 летние
соответственно и оф диллеру тоже трайд ин весь портит
по этому я слышал что отказывают в обслуге
да и приятель Х6 с америке приехал к офицалам они его послали
StasGS писал(а): я конечно понимаю людей владельцев машин 1998-2002 года их бурут но такие машины уже я думаю можно не чинить на оф диллере
а вот нам собственникам новых авто рынок пригнаных из америки автомобиле ломает ценник на новые и 1-2 летние
если экономить на покупку у ОД и брать в Америке, то и обслуживаться в "серую", у дяди Васи
StasGS писал(а): я конечно понимаю людей владельцев машин 1998-2002 года их бурут но такие машины уже я думаю можно не чинить на оф диллере
С капслоком уже прогресс!
Ещё если начать хотя бы иногда знаки препинания ставить, процесс прочтения ускорится раза в 3 .
моему другу отказали в обслуге бмв х6 !
а я спрашивал у оф диллера берут ли они американские джи эсы 2005-итд годов
они сказали нет ! и через стекло на сервисе я никогда не видел ни одной американки исключением является LEXUS GX470 так как у нас официально данная модель не представленна !
StasGS писал(а): моему другу отказали в обслуге бмв х6 !
а я спрашивал у оф диллера берут ли они американские джи эсы 2005-итд годов
они сказали нет ! и через стекло на сервисе я никогда не видел ни одной американки исключением является LEXUS GX470 так как у нас официально данная модель не представленна !
Это акция такая,
На лексус не распространяется... Пока....