Рыба писал(а): ребят если будет полная Ж- запишите меня как "крайний" вариант.... Так давай сразу запишем
Злющий писал(а): Leska040 писал(а): Злющий писал(а): Leska040 писал(а): Я- главная парильщица)))Чё парить бушь? Тебе-мозг) Да, это у вас получается лучше всего! Пашка-ты супер!!!
Злющий писал(а): Рыба писал(а): как "крайний" вариант...Так ни падет еще раз для непонятливых, ехать из ивантеевки в шарик- сложно, но если надо я готова подстраховать
Leska040 писал(а): Злющий писал(а): Leska040 писал(а): Злющий писал(а): Leska040 писал(а): Я- главная парильщица)))Чё парить бушь? Тебе-мозг) Да, это у вас получается лучше всего! Пашка-ты супер!!! БАЯН
Leska040 писал(а): Злющий писал(а): Leska040 писал(а): Злющий писал(а): Leska040 писал(а): Я- главная парильщица)))Чё парить бушь? Тебе-мозг) Да, это у вас получается лучше всего! Пашка-ты супер!!! Уже парила?
Leska040 писал(а): Люблю вас всех))) Какое-то настроение подозрительно хорошее)))) gorodok.tv/episode_play?id=228
Рыба писал(а): Злющий писал(а): Рыба писал(а): как "крайний" вариант...Так ни падет еще раз для непонятливых, ехать из ивантеевки в шарик- сложно, но если надо я готова подстраховать тебе-то совсем неудобно и не по дороге, может быть все же есть кто-то поближе?????
Griffon писал(а): Leska040 писал(а): Люблю вас всех))) Какое-то настроение подозрительно хорошее)))) gorodok.tv/episode_play?id=228Клево))))
Leska040 писал(а): Griffon писал(а): Leska040 писал(а): Люблю вас всех))) Какое-то настроение подозрительно хорошее)))) gorodok.tv/episode_play?id=228Клево))))И ты с рыбалки?
Стас писал(а): Нужна еще одна машина в шереметьево 1 28.11 ориентировочно в 15 часов _________________Встречаем одноклубников из Самары!!!
Стас писал(а): Стас писал(а): Нужна еще одна машина в шереметьево 1 28.11 ориентировочно в 15 часов _________________Встречаем одноклубников из Самары!!!