home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-11-2008 
18-11-2008 
Сегодня утром не смог открыть свой ES-350!
Смена батарейки не помогла, второй брелок он тоже не увидел!
Открыл только механическим ключом, ещё переживал что врубится сигнализация, но обошлось. Нашёл на сайте немного о помехах для этих сигнализаций. Отъехал от дома остановился заглушил, всё работает становится на сигнализацию, двери закрывает!
Приезжаю вечером домой, ставлю на то-же место это во дворе частного дома, зашёл домой покушал, потом дай думаю попробую закрыть, не работает! Отъехал метров 10 работает! Вот прикол! Подъехал обратно, опять не работает! Самое интересное, ставлю на этом месте третий год, такого не было! Никакого радиооборудования не устанавливал, нового!
Да ещё если у кого такое случится, для того чтоб завести машину брелок нужно поднести в плотную к кнопке, срабатывает не с первого раза нужно понажимать кнопку, педаль пока не загориться зелёный!
Может кто знает как с эти бороться?! Smile
  •  
18-11-2008 
18-11-2008 
Alter писал(а):
Может кто знает как с эти бороться?!
Ставить подальше от "заколдованного" места. Wink
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
Возможно кто-то пытается перехватить код брелока и поэтому брелок срабатывает с трудом в том месте. Я бы усилил бдительность

Prime mover

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
DmitriyZ писал(а):
Я бы усилил бздительность
Shocked

Системы не замечал, но брелок ведет себя по разному это фахт, иногда не могу закрыть машину возле банка долго... Rolling Eyes
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
а я закрываю машику с брелка от дополнительной сигнализации, и ноу проблем Wink
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
ЛИСА писал(а):
а я закрываю машику с брелка от дополнительной сигнализации, и ноу проблем Wink
Исключено!
У жены на Яресе с не родной сигнализацией та же проблема!
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
DmitriyZ писал(а):
Возможно кто-то пытается перехватить код брелока и поэтому брелок срабатывает с трудом в том месте. Я бы усилил бдительность
Для этого можно было бы найти место и получше!
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
Alter писал(а):
Исключено!
так категорично?! Rolling Eyes У меня пока все тип-топ, надеюсь и в дальнейшем проблем не будет. Покрайне мере возможность открыть машину двумя способами - уже преимущество в нештатной ситуации Amd rolleyes
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
[quote="Alter"]
DmitriyZ писал(а):
Такое тоже не исключено Sad
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
У меня такое было возле рамстора-капитолий на Вернадке.. Свалил оттудав от греха подальше... Wink

Конфа уже не та (с)

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
Кто-то сканирует. Чью-то машину скоро тю-тю.
У меня во дворе такая же байда в прошлом году была. В итоге через неделю у соседа хонду увели прям от офиса.
Стояла доп сигналка с запуском, чип в торпеде. Соответственно беззащитна машина от угона. Sad
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
DmitriyZ писал(а):
Я бы усилил бздительность
Shocked
Системы не замечал, но брелок ведет себя по разному это фахт, иногда не могу закрыть машину возле банка долго... Rolling Eyes
Во-первых, не надо дописывать за меня что-то в мои посты и потом делать круглые глаза, это тебе не обовсемка, а тех.форум, смотри где пишешь
Во-вторых, бдительность никому некогда не мешала, особенно в подозрительных ситуациях
Но если так фиолетово на машину - можешь вообще не запирать

Alter писал(а):
Для этого можно было бы найти место и получше!
Griffon писал(а):
У меня такое было возле рамстора-капитолий на Вернадке.. Свалил оттудав от греха подальше...
uralhk писал(а):
Кто-то сканирует. Чью-то машину скоро тю-тю.
У меня во дворе такая же байда в прошлом году была. В итоге через неделю у соседа хонду увели прям от офиса.
Стояла доп сигналка с запуском, чип в торпеде. Соответственно беззащитна машина от угона
я не угонщик, поэтому не знаю, где лучше сканировать, но если машина подолгу стоит во дворе, то может поэтому там и сидят в засаде злоумышленники, ну а может просто рядом работает что-то излучающие сильные помехи. Например, у нас в городе есть пару зданий возле который ни сотовые не работают, ни одно радио не ловится...

Prime mover

•  
20-11-2008 
20-11-2008 
Alter писал(а):
да не я первый!
правда кассового аппарата у меня нет!

rus.postimees.e...a/estonija/tallinn/13828.php
Любопытная информация. У меня полного блокирования сигнала с ключа не происходило, но держать кнопку нажатой дольше, или нажимать несколько раз приходилось. Я уже собирался разбирать обшивку в багажнике и проверять приёмную антенну штатной сигнализации. Анализируя случаи, кажется это действительно, чаще происходит около магазина (во дворе "Семёрка" - машина, соответственно, около стеклянных окон). Попробую понаблюдать (ставить ближе - дальше).
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
Безопасность у меня всегда на первом месте, но как можно трое суток не выключать сканер? Я же писал, что есть место где не работает вообще, насколько я понимаю когда сканируют - то работает с перебоями!

Дело в том, что у меня дом тоже на сигнализации, пульт охраны, тревожная кнопка, всё это работает - проверял! Кстати у жены на Яресе сигналка всё-таки работает, там пульт просто старый.

Жалко спецы сюда не заглядывают!
Проблемка то есть, а вот как с ней бороться?
Попробую притащить кого-то из Частотнадзора может они вычислят источник помех!

Полтергейст какой-то!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов