в центр шереметьево был.....помню замену свечей 100%,датчик дроссеьной заслонки(незнаю как он к этому относится или нет)..... Была проблема совсем недавно пару месяцев назад тоже не ехала,пердела,дергалась,потом перестала и через некоторое время опять,в итоге глючила сигналка Блэк Баг и плюс ко всему когда совсем не завелась поменял бензонасос,а перед бензонасосом сгорела реле за спинкой сидений какая-то....
Е.С.С. писал(а): Была проблема совсем недавно пару месяцев назад тоже не ехала,пердела,дергалась,потом перестала и через некоторое время опять,в итоге глючила сигналка Блэк Баг и плюс ко всему когда совсем не завелась поменял бензонасос,а перед бензонасосом сгорела реле за спинкой сидений какая-то....
Ё-маё... я искренне надеялся беззаботно рулиить на нем.
Прошлая машина была Креста, покупал точно так же 8-и летку. 5 лет отъездил, ни разу не было, чтобы заглохла или я не поехал из-за того, что что то внезапно навернулось. но у нее не было пробега по РФ
Не, ну я в ахuе
щаз она ваще не завелась
с окна попытался завести - ноль эмоций. плюнул, пошел заводить - крутит и ни гу-гу
просто пипец какой то.
пробки рассосуццо, потащу сдавать на препарацию...
Блин, в сервисе стали в бокс загонять - завелась...
есть подозрение на бензонасос. хочу поменять до кучи, на экзистепомимо оригинала есть и дубликаты - чего скажете, опасно тут экономить или можно поставить чего попроще
кто может подсказать, где купить либо нормальный дубль либо оригинал по адекватной цене?
экзист завтра готов привести нечто за 30 бачей - от такой цены чего то нехорошо становиццо , все остальное только после праздников.
Без машины оставаться на 3 недели не охота