12-11-2008 
12-11-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Сегодня вон биржи остановили по техническому падению более 10%.
Leoxus_86 писал(а):
Хотя предпосылок для ажиотажа ну извините не вижу...Сегодня вон биржи остановили по техническому падению более 10%.
Ну чо тут видеть?
top.rbc.ru/finances/11/11/2008/259994.shtml
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
АААА жопа.. Smile мне нужно срочно поменять машину.. и хрен с ним... с кризисом... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
KOT писал(а):
андруха писал(а):
А помните как убеждали, что ничего не будет? Как верить им?!
дежавю, 14 августа 1998 года:

"Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение - не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется" (президент России Борис Ельцин, ответ на вопрос агентства "Интерфакс").
Он всё правильно рассчитывают! Просто законы нашего рынка не подвластны расчётам и законам мирового рынка. Например при финансовом кризисе в Америке у нас в России курс доллара растёт.
К тому же кризис у нас рукотворный, а поэтому просчитать его последствия и поведение не представляется возможным..

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Camel писал(а):
Он всё правильно рассчитывают! Просто законы нашего рынка не подвластны расчётам и законам мирового рынка.
Правда что ли? Т.е. они тогда не рассчитали просто, что по долгам Западу придется платить, и надеялись что их спишут?
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
Redneck® писал(а):
они тогда не рассчитали просто, что по долгам Западу придется платить, и надеялись что их спишут?
Не обязательно. Они рассчитывали, что платить по долгам будет другое правительство( которое придёт им на смену), а не они!

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Димастый писал(а):
стабфонд закончился?
Давно, просто это признавать надо плавно... Для того, чтобы понять, что его нет, надо просто более точно знать во что он был вложен...

Подсказка, в то, что обезценилось более чем в два с половиной раза...
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
Camel писал(а):
Они рассчитывали, что платить по долгам будет другое правительство( которое придёт им на смену), а не они!
Замечательно. А где оно денег должно было бы взять, чтоб по ним платить?
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
Инсайдер?
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
Redneck® писал(а):
Camel писал(а):
Они рассчитывали, что платить по долгам будет другое правительство( которое придёт им на смену), а не они!
А это как в том анекдоте: пиши два письма... С ЪХрущевских времен...
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
Redneck® писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Инсайдер?
Был, сейчас аутсайдер.. Amd Green
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
Redneck® писал(а):
Camel писал(а):
Тот состав думы и министров,который назанимал денег, мало волнует где следующий состав правительства будет брать деньги для возврата долга.

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Camel писал(а):
Тот состав думы и министров,который назанимал денег, мало волнует где следующий состав правительства будет брать деньги для возврата долга.
Это все понятно. Но состав остался, и он все прекрасно понимал и знал, да и козел отпущения который был назначен все знал и понимал, а потому ни о какой внезапности или непредвиденном повороте российской экономики речи нет. Продуманное и заранее спланированное ограбление собственных вассалов - да.
  •  
12-11-2008 
12-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
Был, сейчас аутсайдер..
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Инсайдеров, их в Москве человек 10, не больше, и они никому ничего не скажут. Но ни в Ростове, ни в Краснодаре их не было нет и не будет Smile
  •  
12-11-2008 
NAV NAV Клубная карта
12-11-2008 
Кирилл_З писал(а):
Димастый писал(а):
стабфонд закончился?
Давно, просто это признавать надо плавно... Для того, чтобы понять, что его нет, надо просто более точно знать во что он был вложен...

Подсказка, в то, что обезценилось более чем в два с половиной

раза...
Паритет рубля к мировым валютам поддерживается ЦБ за счет золотовалютных резервов, а не счет Стабилизационного Фонда. А то, что его давно уже практически нет, так это не новость.

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
12-11-2008 
12-11-2008 
Redneck® писал(а):
да и козел отпущения который был назначен все знал и понимал
Это ты кого имеешь ввиду??? Того о ком я подумал??? Amd Surprised

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов