shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Криминальное чтиво Убить Билла Отчаянный Бешеные псы От заката до рассветапоздно я тормоз
shadow013 писал(а): Stuntmen_Mike писал(а): shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Игре конец?!?Я знаю 5 фильмов, снятых Тарантино где ты читаешь???????????!!!!!!!!!джеки браун докозательство смерти четыре комнаты бешеные псы криминальное чтиво 5 сортов яблок1Фуджи 2Гольден 3Антоновка 4Джонатан 5Белый Налив Я знаю пять способов доведения мужчины до истерики отвечай быстрей
CRYSTAL писал(а): Я знаю 5 песен легендарных Beatlesты реальный тормоз когда ты ответишь тогда и можешь называть
CRYSTAL писал(а): Я знаю 5 песен легендарных BeatlesЯ знаю пять способов доведения мужчины до истерики
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Я знаю 5 песен легендарных Beatlesты реальный тормоз когда ты ответишь тогда и можешь называть Я еще сплю
CRYSTAL писал(а): Я знаю 5 песен легендарных Beatleslet it be yesterday little madonna submarine come on 5 способов преодоления финанс кризиса
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): А я реально незнаю как мужчину довести до истерики!! Тем более 5 случаев попробуй Незнаю. Я добрая!
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Я знаю 5 песен легендарных BeatlesЯ знаю пять способов доведения мужчины до истерики работает?
shadow013 писал(а): мужчины до истерики [/b][/size]ни разу не видел мужчину в истерике.... эт ваще-то женское занятие