home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2006 
Заменил всем известный клубомобиль (серебро с наклейками по бортам) на такой же, но другого цвета и немного получше/подороже.
Но это все пока только подготовка к продаже Прадо и последующей покупке 330 Smile

Сегодня купил на него комплект нового оригинального ксенона в сборе (по 9500 за фару), а также снял со своего "старого" весь обвес, теперь все это мне инсталлируют. В пятницу перевешу номера и все, снова в строю!

Ну и вопрос, соответственно, по теме возник. Раздражает потерость светлой кожи на водительском подлокотнике. Предварительное его изучение дало идею сменить обивку подлокотника, одев ее "вверх ногами", т.е. потертым местом вниз. Похоже, там все симметрично, даже дырка есть на наружней части (где заглушка). Может, кто-то уже пробовал? Ибо перетянуть кожу - врядли поможет, цвет не подберут такой ...
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
Ну полный игнор! Народ или домой едет, или совсем обособиля -АВТО ритетов игнорирует Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
joyrider писал(а):
Но это все пока только подготовка к продаже Прадо
Прадо жалко, за что из дома гоните? Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
+1
Не только жалко, что гонят, но ещё и очень обидно, что я проглядел, от куда он взялся!!!
Ниразу-разов, не сопоставлял Ярика с Прадо!!! Shocked
......видать старость подкатила. Невниматечный стал........
  •  
20-12-2006 
Прадик уже давно был. В гараже просто летом стоит, а зимой SLK сменяет ... Хороший транспорт, но супруге не очень нравится. Тем более, клуб обязывает стремиться к полной смене семейного парка в Лексусы Smile
  •  
20-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-12-2006 
Слушай, а ты не хочешь перетянуть новой кожей весь салон? Это будет сродни новой машине! Подумай! Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-12-2006 
Думал! Неоднократно (ибо машин много было, а салоны везде разные).
Но из-за подлокотника обидно все перетягивать. Ведь салон весь в отличном состоянии, не то что многие старые Рексы ... Хотя конечно соблазн велик.
  •  
20-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-12-2006 
Тогда поменяй только обивку подлокотников. Это те детали интерьера, которые быстрее всего теряют свой первоначальный вид. Так что ни чего страшного не будет в том, что они будут немного отличаться по оттенку от оттенка цвета сидений. Это все - мелочи. Поездишь месяц и подлокотники приобретут цвет салона. Но уже без потертостей и затиров. Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-12-2006 
Подлокотник по каталогу идет только в сборе и стоит около 250 долларов. И не факт, что попадет в тон. Короче, видимо я буду первым, кто попробует "перевернуть" кожу. Заодно, глядишь, ноу-хау для нашей "базы знаний" получится. Ну а не выйдет, тогда уже пойдем на небюджетные процедуры Smile
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
joyrider писал(а):
Подлокотник по каталогу идет только в сборе и стоит около 250 долларов. И не факт, что попадет в тон.
Конечно не попадут, где они возьмут новый подлокотник в тон 5 летнего износа. Переверни а если не получится то в тюнинг-ателье в 5 раз дешевле сделают и будешь заранее тон видить.
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Перешей оба, в другой цвет. Главное чтобы самому понравилось
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Я точно не знаю, как оно на ретроRX устроено, но нельзя ли подлокотники просто местами поменять?

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Купил клубный RX я!

Принимаю поздравления... Smile

(вот думаю на учет его ставить когда лучше в этом или уже в следующем году?)
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
Поздравляю! Знатное авто. Поманьячил Джойрайдер над ним изрядно Smile Второго такого точно нет. По учету, заедь в свое районное ГАИ, посмотри обстановку. Если тепримо по очередям, то лучше и не затягивай.

Если человек купил себе Lexus, это еще не значит, что он богат. Может он копил месяц.

•  
26-12-2006 
26-12-2006 
Прими и мои поздравления!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов