Стас, тебе Гена просил напомнить, что тебе сегодня посылку с омулем встречать... И девушку пристроить...
Griffon писал(а): Стас, тебе Гена просил напомнить, что тебе сегодня посылку с омулем встречать... И девушку пристроить... Крутааа,это теперь заместо лички ветки открываем? мож лучше банеры на Садовом развесить?
Димастый писал(а): Griffon писал(а): Стас, тебе Гена просил напомнить, что тебе сегодня посылку с омулем встречать... И девушку пристроить... Крутааа,это теперь заместо лички ветки открываем? мож лучше банеры на Садовом развесить? Эта тема не для лички, понимаешь??? Там втихоря омуля общественного пилят, а мы в ...опе!!!
Димастый писал(а): Griffon писал(а): И девушку пристроитьа с этим че делать буишь? Девушку - тебе... Омуля - мне!!!
Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): И девушку пристроитьа с этим че делать буишь? Девушку - тебе... Омуля - мне!!! че я ее солить буду как омуля?давай так,хто будет омуля жрать-тот пусть в эквиваленте откушанному пристраивает девушку!
Роман888 писал(а): с каких пор проблемы с девушками не решаются частые повторения, что-то такое уже утром творилось
Andryuha писал(а): Griffon писал(а): Омуля - тебе Андрюх!!! Вот спасибо тебе, Валер! Не ожидал.Андрюха с медведем помогу разобратся за половинку омуля...
Стас писал(а): yana писал(а): девушку Злющему, он очень уж до девшек охочь И омуля на закуску.Стас, где Омуль?