Машина пришла из Америки, а диска нави нет. Сооветственно, не работают практически все клавиши на мониторе (за исключением климата, книжки и телефона). Видимо, меняли аккумулятор и сброс настроек прошел. Все работает отлично, но требует нави диск. Машина Lexus RX330. Заранее спасибо.
Я, конечно, прошу прощения, но нифига не понял, как заливать файлы.И, кстати, по вашей ссылке (файловый архив загрузчика) пишет, что не утверждено. Что значит - не знаю. Размер файла: 50.66 Mb- а доступа нет.
Вот по мне ... я через месяц врубился что хочу и как это сделать. и для этого мне пришлось перешерстить весь сайт.... (ЭТО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1) ПОПРОБУЙ хоть 1 день, а потом задавай вопросы... (тока без обид!)
Eugeny_007 писал(а): Вот по мне ... я через месяц врубился что хочу и как это сделать. и для этого мне пришлось перешерстить весь сайт.... (ЭТО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1) ПОПРОБУЙ хоть 1 день, а потом задавай вопросы... (тока без обид!)
Eugeny_007 писал(а): Вот по мне ... я через месяц врубился что хочу и как это сделать. и для этого мне пришлось перешерстить весь сайт.... (ЭТО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1) ПОПРОБУЙ хоть 1 день, а потом задавай вопросы... (тока без обид!)
Да какие обиды. Просто непонтно, много обсуждения проблем, но мало конкретики.