А вот еще - в музыке нет преднастроек типо все вперед, назад, ALL. Можно на водителя звук вкл/выкл. Свет однозначно лучше, чем был у моего ИС - понятно, ксенон. Странное решение - подогрев сидений включается по частям - на Ло спинка, на Хай +подушка. Я такого нигде не видел. Хорошо работает климат. За 2 дня ни разу режим в лицо не включился. Воздух чистый - ионы, наука плин. Авторециркуляция тож.
Вот еще нашел, сразу пишу пока не забыл - круиз управляется кнопками на руле, а не рычажком, при этом управление борткомпьютером вынесено на приборку. Хочешь поменять параметр - тянешься рукой за руль. Это неудобно. Не очень аккуратный шрифт на красном дисплее компа. Вообще вот в деталях чувствуется, что Лексус премиумом стал раньше Инфи
Поздравляю!!!! А насчет привода я вот взял RX-350 месяц назад и тоже полный привод, а сравнивал его с финкой правда уже не полню 35 или 45, дык мне на тесте совсем не понравилось, я только тронулся а она ревет как ранненый зверь, спрашиваю менеджера это что дизель, а он мне нет это псевдоспортивная настройка... типа так надо, я прикола не понял и купил лекса хоть и устаревшего...
Дак вот у меня РХ не было, сравнить не с чем, поэтому пытаюсь Фишку подробнее описАТЬ на уровне нюансов, чтобы если кто захочет менять получили представление какое то непредвзятое.