Ярослав Левашов писал(а): Т.к. пока отдельно тему не поднимали, а только в сравнении, открыл отдельный топик.Акура не ЖЖОТ. коробки made in Japan Honda. проблемы как я понял с охлаждением были. 1-2 передача вроде........
Продолжаю изыскания, на чем бы покататься с годик, в ценовом диапазоне 30к. Идеально подходит ретро-RX, но один уже есть, хочется попробовать что-то еще ... Да и в конце-концов, мне надо озвучивать свои доводы о победе TMC над остальными, исходя из практики, а не теории
Самые интересные для "разгрома" модельки это, конечно, Инфинити и Акура. Фиксу нормальную в тридцатку не уложить, а вот MDX, похоже, можно. Да и не на пустом месте мысли - знакомые предлагают такую Акурку 02 г., при этом серебро с черной кожей (идет ей) + немного обвеса. Из приятных нюансов - АКПП новая, заменена в 2005 г., еще в Штатах, согласно реколлу (Акура жжот). А говорят, это их основное больное место было до 03 г.
Пока пребываю в задумчивости (опять все эти ТО, учеты, снятия-постановки, масла-жидкости-ремни-резина - задолбало , проще еще заработать и планку ценовую поднять ). Может кто покритикует или похвалит. Думать осталось до пятницы, там улечу купаться и думаю, до моего приезда Акурка не простоит, цена уж больно адекватная (26).
на форумах жалуются что после рекола коробка тупит.