Собрался ТО проходить у официального диллера, решил диагностику сделать, чтоб заказать все необходимые запчасти и к диллеру уже со своими запчастями приехать (сэкономить решил, блин). Сегодня погнал к знакомому в довольно солидный сервис (официал, но не Лехус) делать диагностику всего, в т.ч. и электроники. Все проверили по электронной части все идеально!
Сел довольный за руль, а у меня на панели горит VSC и VSC офф
Я к мастеру: чё за фигня? давай убирай...
Он: не знаю...
Возился часа полтора ...: убрать, говорит, не смогу! езжай к официалу...
В офиц. сервисе исправили все за 15 минут - дольше оформлялся...
и все за 2,5 рубля
Vaios писал(а): Собрался ТО проходить у официального диллера, решил диагностику сделать, чтоб заказать все необходимые запчасти и к диллеру уже со своими запчастями приехать (сэкономить решил, блин). Сегодня погнал к знакомому в довольно солидный сервис (официал, но не Лехус) делать диагностику всего, в т.ч. и электроники. Все проверили по электронной части все идеально!
Сел довольный за руль, а у меня на панели горит VSC и VSC офф
Я к мастеру: чё за фигня? давай убирай...
Он: не знаю...
Возился часа полтора ...: убрать, говорит, не смогу! езжай к официалу...
В офиц. сервисе исправили все за 15 минут - дольше оформлялся...
и все за 2,5 рубля
Зря ты, надо к нему теперь съездить и рассказать как оно делается...
Глядишь, научатся и потом экономить будешь
Vaios писал(а): НЕ поеду больше в НЕофицильный сервис!
Уважаемый, тем типа "официалы - козлы" тут можно прочитать не мало. Поэтому не известно кому повезло и как дальше у тебя сложится отношение к официалам....
Судя по описанию проблемы имела место просто надпись Check VSC, которая может появляться после "вмешательства" в систему. Например, кто-то скидывал клеммы или срабатывал нештатный иммо и рвал цепи. Пропадает бесплатно после 3-4 включений/выключений двигателя.