cамый простой способ -выкинуть штатный блок навигации и поставить
Фантом, например. И навигация будет работать и дурацких надписей на английском появляться не будет.
wa писал(а): Я делал в автосекюрити, что-то типа 8к, там делают с дополнительной кнопкой отмены этого режима разблокировки. Как я понял, чтобы корректно работала штатная нави, в детали не вникал.
встречный вопрос, кто-нибуть знает как отключить экран предупреждения в навигации? Каждый раз когда заводишь авто, загорается этот идиотский экран с предупреждением на чуждом нам языке о том, что "это опасно отвлекаться от дороги на этот экран с навигацией на который ты баран сейчас уставился".... Надоело кнопку тыкать.
Блин кстати реально хотелось бы отрубить этот идиотский экран предупреждения штатной нави, которой я к тому же и не пользуюсь. Но по ссылке указанной Ренатиком слишкам_многа_букафф, да и я лично не готов к экспериментам Есть ли какой-нибудь отработанный и безопасный способ?
Помогите разобраться с разблокировкой DVD при езде.
Добрался до проводов, согласно инфы по ссылке club-lexus.ru/faq/index.php?article=548 нужно резать провода с левого разъема (желтый на массу со стороны разъема и фиолетовый на разрыв с последующим соединением с розовым проводом с правого разъема, изоляциия) и правого (розовый, соеденить с фиолетовым, изоляция).
Вопрос: на правом разъеме провода не соответствуют по цветам, какой провод разрезатьи резать ли вообще (http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=3234903).
В итоге процедура проста:
крайний слева фиолетовый разрезаем и изолируем, желтый разрезаем, со стороны разъема садим на массу, со стороны шлейфа изолируем, ВСЁ!