31-10-2008 
31-10-2008 
grigoriy писал(а):
попробуй в Новосибирске купить
А где именно?

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
я брал в июне 2007 через знакомого (возит из Штатов, продает в н-ске. машина была март 2004г. пробег 19000 миль в Штатах.
Я уже проехал 53000 км. Пока только колодки поменял (в пр.году передние, недавно задние). И ехать никуда не надо..
Машина также пробивается по карфаксу и авточеку

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
БЛОНДИНГО писал(а):
Ягода писал(а):
Хорошо. Тогда есть один вопрос к опытным владельцам Лексусов. На что необходимо обращать внимание при покупке авто б/у, в том числе и в салонах? Как проверить состояние, битость....может что еще?
только профессиональный сервис - полная диагностика....
Да если честно...все эти сервисы просто не хотят работать, особенно последнее время все желание отбивают к ним заезжать, вот реально хочется все делать самому. А у них одна лень, понты и желание по легкому срубить бабло...((((

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Еще вариант.
Посмотри клубные машины, которые в продаже есть. Пригонишь из Москвы.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
grigoriy писал(а):
я брал в июне 2007 через знакомого (возит из Штатов, продает в н-ске. машина была март 2004г. пробег 19000 миль в Штатах.
Я уже проехал 53000 км. Пока только колодки поменял (в пр.году передние, недавно задние). И ехать никуда не надо..
Машина также пробивается по карфаксу и авточеку
а координаты есть этого чела?

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
денег много не съэкономишь, зато можно посмотреть машину, потрогать... я приехал когда покупать, то выбрал из двух *живых* машин... покупкой очень доволен

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Ягода писал(а):
Да если честно...все эти сервисы просто не хотят работать, особенно последнее время все желание отбивают к ним заезжать, вот реально хочется все делать самому. А у них одна лень, понты и желание по легкому срубить бабло
тоже верно, надо искать знакомый сервис..

DURA LEX - SED LEX

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
конечно, могу дать номер тел., наверное *в личку*, сейчас позвоню ему сам сначала и спрошу

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
grigoriy писал(а):
конечно, могу дать номер тел., наверное *в личку*, сейчас позвоню ему сам сначала и спрошу
ок

•  
31-10-2008 
Oz Oz
31-10-2008 
Ягода писал(а):
А есть инфа как у него все проходит по передаче и растаможке?
Написал в личку

у нас президент один...проста иногда он меняет ник и аватару.

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
в Москве машину не бери ни в коем случае (с пробегом).
там климат очень экстремальный... посмотри, какой внешний вид всегда у московских Вазов... без слёз смотреть нельзя..
у машины смотри 1. Резину должна быть примерно того же времени выпуска, что и авто (гарантия небольшого пробега)
2. Водительское сиденье (внешний вид)
3. руль в местах захвата руками - состояние кожи
4. Тормозные диски и суппорты - тоже много могут рассказать...
ну и педали...

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Из 100 продаваемы в Штатах 330-х в лучшем случае у двух будет пневмоподвеска - это первое.
И второе - Хайлендер далеко не 330-й. даже подвески не одинаковые. Салон - полное убожество по сравнению с лексусом.
Машина класса Honda CR-V, которая соответственно и стоит в штатах как ЦРВ. Цена хайлендера в Новосибирске 3-х летнего 900 000 руб. За эти деньги можно купить Х3 и не париться. Поэтому, если говорим о лексусе, то пусть

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
и про канадскую сборку - она там *крупноузловая*))): мотор и корбка японские. (Машин в штатах японской сборки 30-40 %).
У меня лично канадская, у знакомого японская (JTJ либо 2T2).
честно говоря, отличий мы не находим.. Камера и Марк Левинсон почему-то чаще на канадцах стоят... Колодки у меня японские были,
свечи в моторе американские.. Важнее маленький пробег и хорошая комплектация... Х5 в Штатах для всех собираются, и ничего, ездят..
поэтому лично у меня, когда встал выбор - японская сборка и канадская (я и выбирал из двух), то у канадского была навигация, камера, левинсон, я думал 30 секунд))): угадайте, в чью пользу?..

•  
31-10-2008 
MM MM Клубная карта
31-10-2008 
Ягода писал(а):
Хищный писал(а):
Kirill626 link Живет в америке и переправляет качественные машины.
А вы оба пользовались его услугами? Потом были какие-нить проблемы с машинами? Спасибо!
Я пользовался. Проблем нет. Имей в виду - машины в наличии в РФ всегда дороже, чем когда оплата авансом. Правда, риск ложится на тебя. Но я, изучив репутацию Кирилла, пошел на этот риск. И не жалею - Кириллу можно на слово доверять деньги. И то, что он сообщил про машину, совпало на 100%. Это потому, что он дорожит своей репутацией. Она без какой-либо рекламы составляет его капитал. Его основное отличие от большинства других дилеров - именно в том, что он покупает именно то, что ты заказал, и излагает о машине точную информацию вплоть до мелкой царапины. Если будут вопросы по конкретике, можешь написать в личку.
  •  
1-11-2008 
1-11-2008 
Млин...спасибо за такую поддержку мужики ))) даже прослезился (честно) Кстати, всех поздравляю с международным мужским днем!!!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов