31-10-2008 
31-10-2008 
Стас писал(а):
На конфеты
Думаю, что тут на заводик кондитерский наберется Laughing
  •  
31-10-2008 
NAV NAV Клубная карта
31-10-2008 
Lavanga писал(а):
Nikanoir писал(а):
неть...я вообще не понимаю этой интриги с оценками...ты показываешь те фотографии, которые считаешь нужным, чтобы рассказать о себе...А зачем эти оценки?
+1 а народ в глубинке часто не понимает и спрашивает: А что значит высокая оценка, что она дает?
Мне как-то на одноклассниках пришло сообщение от девицы с просьбой за нее проголосовать в конкурсе мисс-интернет (ну или что-то типа того). Значит оценка на что-то влияет... Confused

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Nikanoir писал(а):
Думаю, что тут на заводик кондитерский наберется
Сумлеваюсь, очень много на интернет-портале не заработаешь, ну так, на жисть может хватит, но и все. Я ж грю оборудование кучу бабла требует, каналы тоже, штат программеров, дизайнеров, новаторов...
NAV писал(а):
Мне как-то на одноклассниках пришло сообщение от девицы с просьбой за нее проголосовать в конкурсе мисс-интернет (ну или что-то типа того). Значит оценка на что-то влияет...
Да это небось кто-то сами междусобойчик-конкурс устраивали, типа как если бы мужуки письками мерялись Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
NAV писал(а):
Значит оценка на что-то влияет...
в конкурсе - да! Думаю, девушке как раз нужны были голоса...А вот твои собственные фотки оценивают все, кому не лень....некоторые специально ставят кому-то двойки, те в отместку делают то же самое, иной раз на этом такие страсти разгораются!....кароч, какой-то детский сад Amd pardon
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
Цитата:
Сумлеваюсь, очень много на интернет-портале не заработаешь, ну так, на жисть может хватит, но и все. Я ж грю оборудование кучу бабла требует, каналы тоже, штат программеров, дизайнеров, новаторов...
Зря сомневаешься. Яркие примеры - яндекс и мылору.
Все расходы, которые ты перечислил, - копейки по сравнению с доходами. Там же пишут про капитализацию - 500 лимонов зелени. И это за пару лет с нуля. Мало?
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
ViTT писал(а):
а мне пофиг... Smile
+1

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
alexkaz писал(а):
яндекс и мылору
Эти два ресурса немного другое, не социальная сеть, а рабочие инструменты. Еще там же Рамблер хотя и слабей.
А уж Гугля так ваще монстр.
И заметь, только мыло.ру продвигает у себя социалку, остальные плевали на эту фигню.

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Я не вижу никакой разницы, рабочий ли это инструмент или развлекательный. За счёт массовости юзеров на обоих можно делать недецкие бабки. Фейсбук оценивают в 6-15 млрд$ (до кризиса). Т.е. виртуальная хрень с парой офисов да парой сотней компов по стоимости была примерно как Татнефть с её кучей заправок и почти миллиардом баррелей нефтишки Smile.
Имхо никто на социалку не плевал. Просто вконтакте и одноклассники начали раньше и успели затащить к себе львиную долю юзеров.

Ютуб тоже нерабочий инструмент, требует гораздо более широких каналов, больше компьютерного хлама для хранения и обработки файлов. А вроде живут, да и стОят некисло ещё наверняка.
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
alexkaz писал(а):
вконтакте и одноклассники
Все с одноклассников метнутся во вконтакте Amd Green ...Кароч, копец одноклассникам!
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
alexkaz писал(а):
Просто вконтакте и одноклассники начали раньше и успели затащить к себе львиную долю юзеров
Ваапче-то мыло.ру раньше начало, но так, не сильно напирая...
У них и так хватает ресурсов для привлечения клиентуры.

•  
31-10-2008 
Net Net Клубная карта
31-10-2008 
Vik просто Vik писал(а):
http://lenta.ru/news/2008/10/31/odnoklassniki/

нефик на работе НЕ РАБОТАТЬ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
уже давно у себя в конторе закрыл доступ ...
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
NAV писал(а):
Мне как-то на одноклассниках пришло сообщение от девицы с просьбой за нее проголосовать в конкурсе мисс-интернет (ну или что-то типа того). Значит оценка на что-то влияет
скорее всего в сообщении ссылка была на какой-нибудь сайт. Вообще не успеваю удалять весь спам.

Net писал(а):
уже давно у себя в конторе закрыл доступ ...
все уже давно закрыли

Nikanoir писал(а):
Все с одноклассников метнутся во вконтакте ...Кароч, копец одноклассникам!
контакт вообще непонятный и неудобный

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
А што такое "Одноклассники"??? Shocked В чем суть?? Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Lavanga писал(а):
контакт вообще непонятный и неудобный
+1 нет никакого желания региться там.. в одноклассниках регился года 4 назад, о нем никто тогда и не слыхивал..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Аналог "Евросити"??? Думаю если они попытаются ввести плату на уже активных пользователей,то начнется сильный отток,которые уйдут в аналогичные,но мало раскрученные проекты,акогда поймут что совершили ошибку-вернут все на свои места!

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов