home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2008 
29-10-2008 
Может была разница, из-за разницы в пробеге.У старого80т км. уVVTI всего 35т км. А на счёт старта старый точно резвее НО Первые 2 сек( калёса легко проварачивает даже на асфальте) и это всё, в остальном VVTI мне кажется рулит.
  •  
2-11-2008 
2-11-2008 
Я не любитель позажигать на любых больших машинах (для этого есть зажигалки) но по роду службы ездить на двух разных моторах GX приходится почти ежедневно. Я НЕ вижу большой разницы между моторами. ВОЗМОЖНО приём на скорости для обгона лучше на 05 году но не забываем что момент и там и там большой и в городе прочувствовать разницу в моторах почти невозможно Smile
3 основных параметра для России
моща
поборы
расход горючки
Лично я выбрал бы 04 год. По деньгам выгодней. По опциям всё то же самое кроме спорта (невозможно хотя с KDSS единичные были и в 04) и блютуза. Я с блютузом уже наигрался с родным. Всё, в топку Smile Разок тут не успел сообразить что не один в машине ну и было от чего красенть потом так что я теперь только с ушным блютузом Smile
Спорт (считай лошади). Вот и думай имеет ли смысл за спорт платить дороже каждый год + за машину. Яб забил Smile Хотя KDSS это благо

238 или 273 велика ли разница?

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов