Увидел интересное для себя. Я сейчас как раз хочу свечи поменять. Как лучше мыть инжектор: в ванне ультразвуком или жидкостью Wynn's? Или под мытьем инжектора и мытьем форсунок подразумевается одно и то же или нет?
DmitryZ писал(а): А что смешного? Если компетентен - поделись
Форсунки чистить можно на стенде, но только промывкой. Не в коем случае нельзя подключать питание. Внутренняя часть форсунки покрывается трещинами и в заглушенном состояние бензин по каплям начинает сочиться в целиндры Если машина заглушена не на долго, то заведется без проблем, если больше часа то при заводе прийдеться поработать стартером, по скольку весь бензин вытекает из тракта бензонасос-форсунки и приходится его по новой вгонять
Имеется ввиду питание которое подводиться к форсункам на стенде для создания ультразвука во время промывки. А первым делом лучше поставить форсунки на стенд и прогнать их в тестовом режиме - может они и не нуждаются в чистке!!! Я редко слышал что на тойотах форсунки забиваются
odyssey писал(а): Не понятно, на этом рисунке ничего не разобрать
Посмотри в правый нижний угол, там как раз поддон двигателя, на рисунке у него номер 12102A, и с ним идет прокладка, про которую ты спрашиваешь - вот только она без номера на этом рисунке
2All: если кто-то может прояснить ситуацию, подключайтесь к дискуссии...