Господа, объясните новичку, что за цифры на дисплее. вверху слева. меняются. То 9 показывает то 10. там буковки рядом avg справа. Сверху еще что-то про круиз написано...
VI-Jet писал(а): что за цифры на дисплее. вверху слева. меняются
Круиз информация. переключением кнопки INFO ты можешь судить о том, какое время назад был запущен двигатель, какой расход топлива в данный момент, какой расход топлива за последние 100миль..... главное не пугайся потыкай кнопочки и все поймешь, сложного там ничего нет
скорей всего идет речь или о скорости или о расходе топлива, судя по надписи avg (average - средний), т.е. иль средняя скорость была таковой или же ты счастливчик и средний расход топлива у тебя 10 л/100км.
R I C H писал(а): скорей всего идет речь или о скорости или о расходе топлива, судя по надписи avg (average - средний), т.е. иль средняя скорость была таковой или же ты счастливчик и средний расход топлива у тебя 10 л/100км.
Всего скорее это 10MPG, что означает что авто тратит на каждые 10 миль по галону топлива, что-то около 20 листров получается на 100 км
Рубяты, вы гляньте, Фарид, к нам (Вам) в кои то веки зарулил!!!
Бригада Казахстанцев, держите его, хватайте его, он много знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я знаю, о чём говорю ....................
WMmaster писал(а): Всего скорее это 10MPG, что означает что авто тратит на каждые 10 миль по галону топлива, что-то около 20 листров получается на 100 км
ну суть та же - эти циферьки расход показывают.
IPSIV писал(а): Рубяты, вы гляньте, Фарид, к нам (Вам) в кои то веки зарулил!!!
Бригада Казахстанцев, держите его, хватайте его, он много знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я знаю, о чём говорю ....................
уже говорили с ним. Но что-то кажется не очень конструктивно получилось.
вот конкретно такие вещи высвечиваются на табло под надписью : cruise information
нажимая кнопку info первый раз:
1. AVG 11,1 MPH
нажимая второй раз
2. AVG 12,4 MPG
потом
3. OO MPG
и еще
4. e/t 000
Это че расход такой офигительный, если верить WMmaster?
Хотя, похоже на правду. Отъездил немного, а бенза сожрала прилично. Какими способами надо понижать?