Принимайте новенького - приобрел GS'08.
Подскажите, пожалуйста:
1. Как отключить лимит скорости (после 120 км/ч начинает загорать и пищать лимит)?
2. Меня плохо слышно по громкой связи, как увеличить чувствительность?
3. Возможно ли отключить сигнальные датчики ремней безопастности?
4. Появляется вибрация на 1,500 оборотов в нагрузке. Это пройдет после обкатки или обратиться к дилерам?
1. У меня GS'08 ничего не горит и не пищит после 120 км/ч (Может американка у тебя?)
2. Пройдись поиском это можно легко самому сделать (если не ошибаюсь при включенном зажигании удерживая правой рукой кнопку рядом с дисплеем INFO два или три раза включи ближний, попадеш в так называемый SETUP там есть меня Bluetooth и в нем регулировки чувствительности микрофона. Но могу ошибиться с последовательностью включения, поэтому ещё раз повторяю уточни)
3.Не узнавал...
4.Если вибрация... я бы однозначно обратился к диллеру... а вибрация от скорости зависит или только от оборотов?
Серый E39 писал(а): А как сделать пункты 2,3,4,5,7 если там только кнопка запускадвигателя?
А кнопкой запуска двигателя нельзя включить зажигание???
Там 3 позиции. Самая распространенная ногу на тормоз и кнопку запуска - двигатель заводится. А теперь попробуй ногу не жать на тормоз. Нажми на кнопку 1 раз, режим stand by, второй раз (опять же не нажимая торомоза) зажигание...