home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
Наверное, как я ощющаю себя, чем я красивей становлюсь, тем меньше мозгов остается.. Smile
Ты не перекрасился случайно??? В блондина??? Amd gmm
Не поверишь, не стригся недели две, волосы отросли, белый весь... стал...
Вот она разгадка!!! Amd victory Налысо, батенька!!! Налысо...

Конфа уже не та (с)

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
ViTT писал(а):
Наверное, как я ощющаю себя, чем я красивей становлюсь, тем меньше мозгов остается.. Smile
на кайен копит Smile
Г ... ваш каен, АКПП слабовата... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
Ты не перекрасился случайно??? В блондина??? Amd gmm
Не поверишь, не стригся недели две, волосы отросли, белый весь... стал...
Вот она разгадка!!! Amd victory Налысо, батенька!!! Налысо...
и так всегда налысо стригусь. потом отрастаю, а это прям грива отросла, а стричся начал - пипец всё белое падает ... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
а стричся начал - пипец всё белое падает
Все о России думаешь??? Как страну из кризиса вывести??? Золотой ты человек... (с)

Конфа уже не та (с)

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
волосы отросли, белый весь... стал...
50 внуков родилось Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Миша, похоже у тебя небольшой напряг с мозгом! Раз уж ты называешь меня провокатором. Да и читать похоже ты к 30-и годам так и не научился, в смысле читать так чтобы понимать смысл написаного. Еще раз перечти что я написал и попробуй ПОДУМАТЬ чуток есть ли там провокация, даже из темы следует, что я просто вспомнил о том как год назад говорили и даже рисовали образцы купюр, но этого так и не произошло. Мало того,что когда совсем недавно знакомый начал поновой волынку об обмене, мол бакс из-за этого вырос, я же ему сказал, что он ошибается, иначе вырос бы и евро.
Хотя тебя понять могу, видимо ты из тех кто никогда не возвращается к ранее написаному, по принципу нафиг анализировать прошедшее, само все устаканится.
Я же все-таки иногда напрягаю мозг анализом прошедшего, чтобы в будущем стараться не ошибаться.
А теперь расслабься и можешь даже не отвечать - если ты меня понял это гуд, а если нет - глупо по-новой писать свое ошибочное мнение.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
а стричся начал - пипец всё белое падает
Все о России думаешь??? Как страну из кризиса вывести??? Золотой ты человек... (с)
Думаю, как бы побыстрей машину продать и новую привезти.... Smile

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Haris писал(а):
Миша, похоже у тебя небольшой напряг с мозгом! Раз уж ты называешь меня провокатором.
Ну ты сам подумай, ты - реальный конкурент нам с дедом на ботл от Вика. Вот тебя забанят - всё, приз наш.
Учитесь смотреть на весчи проще, комрад Ильдар.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Ну ты сам подумай, ты - реальный конкурент нам с дедом на ботл от Вика. Вот тебя забанят - всё, приз наш.
Учитесь смотреть на весчи проще, комрад Ильдар.
Ладно, будем считать что ты с темы съехал, закрыли тёрку Laughing
А боттл даже если бы Вик мне отдал я бы его в одну харю полюбасу не выжрал бы... не привыкли-с в одну глотку плескать Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов