19-10-2008 
19-10-2008 
Все привет! тоже озадачен решением данной проблемы... Решил проблему с туманками подключением на габариты через реле.
Viper как, у вас вышло? Говорят если ставить ксенон на дальний то он возможно не будет гореть пол накала....
Confused Кто нибудь пробовал Question
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
У меня вопрос.. А он вам что, мешает, этот дальний в полнакала? Ну горит, и хай горит.. Хуже то от этого не будет..

Lexus GS300 '2000

•  
22-10-2008 
22-10-2008 
lim4best писал(а):
Все привет! тоже озадачен решением данной проблемы... Решил проблему с туманками подключением на габариты через реле.
Viper как, у вас вышло? Говорят если ставить ксенон на дальний то он возможно не будет гореть пол накала....
я не пробовал на дальний но тоже озадачен этой проблемой... нужен ли ксенон на дальнем... лобовуха тонированая 20... буду я видеть тот луч или нет??? пол накала снимается элементарно... под бардочком есть блок управления ближним и дальним светом... два провода вытаскиваешь из фишки и все... по схеме посмотри... помойму желтый и красный
  •  
22-10-2008 
22-10-2008 
vistalex писал(а):
У меня вопрос.. А он вам что, мешает, этот дальний в полнакала? Ну горит, и хай горит.. Хуже то от этого не будет..
не америкосы мы!!! Wink Laughing
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
У меня кент морочился с такой проблемой, (у него из Голландии), а сейчас привык, да и не помешает такая фича по городу, машинку из-далека заметно.
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Lexx писал(а):
У меня кент морочился с такой проблемой, (у него из Голландии), а сейчас привык, да и не помешает такая фича по городу, машинку из-далека заметно.
в том то и проблема... а так сливаешься Twisted Evil
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
я наоборот ВСЕГДА со светом езжу, ближним... уже рефлекс.. хотя бы для того, чтоб пешеходы в городе обращали внимание на секунды раньше, и водители в зеркалах заднего вида тебя раньше заметят перед каким нибудь маневром.. а это лишние секунды для ТВОЕЙ же безопасности.. Кста, эти лампы в полнакала для безопасности и горят.. ЗАЧЕМ их отключать?

Lexus GS300 '2000

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
vistalex писал(а):
я наоборот ВСЕГДА со светом езжу, ближним... уже рефлекс.. хотя бы для того, чтоб пешеходы в городе обращали внимание на секунды раньше, и водители в зеркалах заднего вида тебя раньше заметят перед каким нибудь маневром.. а это лишние секунды для ТВОЕЙ же безопасности.. Кста, эти лампы в полнакала для безопасности и горят.. ЗАЧЕМ их отключать?
если бы дебилы на дорогах еще в зеркала смотрели... особенно маршрутчики... помойму мы купили далеко не маленькие не приметные машины... тогда поставь еще 2 сирены, стробоскопы... и не забудь рупор... кричать маршрутки Laughing без обид... просто мое личное мнеие на этот счет... Wink
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Вопрос с включением фар решен многими европейскими странами в пользу того, чтобы обязывать производителей продавать машины только с включенными фарами. Спор тут безполезен, есть статистика, что если все едут с включенными фарами, то целесообразность такого хода снижается, а если в потоке несколько машин с включенными фарами, то это всё таки способствует большей безопасности на дороге.
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
VIPER писал(а):
и не забудь рупор... кричать маршрутки Laughing без обид
да какие обиды? ты о чем? Smile а рупор бы с удовольствием поставил!!! для некоторых.. хватает таких.. Very Happy Very Happy

Lexus GS300 '2000

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Lexx писал(а):
то это всё таки способствует большей безопасности на дороге.
воооот! Wink

Lexus GS300 '2000

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
VIPER писал(а):
lim4best писал(а):
я не пробовал на дальний но тоже озадачен этой проблемой... нужен ли ксенон на дальнем... лобовуха тонированая 20... буду я видеть тот луч или нет??? пол накала снимается элементарно... под бардочком есть блок управления ближним и дальним светом... два провода вытаскиваешь из фишки и все... по схеме посмотри... помойму желтый и красный
А по какой схеме смотреть то??? Вот нарыл в американском сайте про отключение. Попробую. Надеюсь хуже не будет.
www.clublexus.c...55&highlight=disable+drl
Viper Напиши поподробней про свое отключение. Есть фото? Дальний горит?
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
vistalex писал(а):
Хуже чисто визуально. Не выношу этот желтый цвет Laughing
А для безопасности предпочитаю ездить с включёнными туманниками с ксеноном. Красота... Razz
  •  
7-11-2008 
7-11-2008 
vistalex писал(а):
VIPER писал(а):
и не забудь рупор... кричать маршрутки Laughing без обид
да какие обиды? ты о чем? Smile а рупор бы с удовольствием поставил!!! для некоторых.. хватает таких.. Very Happy Very Happy
ездил к родственникам в казахстан... все фуры по центру пропускали если только включишь страбоскопы и сирену... думают что мусора... берут в право и останавливаются... а ты дальше проезжаешь.... все остальное не помогало... сейчас правдо штрафы за такое выросли... но на трасах можно... Laughing
  •  
7-11-2008 
7-11-2008 
схемы посмотрю.... честно говоря не помню уже... картинки где то были Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов