Lexus GS 2001 г/в американец... При запуске двигателя автоматически загараются фары дального света в пол накала (особенность американцов)... Кто знает как решить эту проблему??? Заранее очень благодарен....
Еще интерисует возможно ли сделать запуск противотуманок как на RX делают... Запуск по зажиганию а не после включения ближнего света... Тоесть туманки живут сами по себе и не относятся к фарам и габаритам... Т.к. при включении дальнего туманки автоматически гаснут... Тоже особенность американцев...
Тоесть ставить на габариты надо не 5w а сколько там есть от завода??? Мне сказали что все американцы светят в пол накала... Не могут же все с неработающими лампочками ездить...
Эта система drl называется и от мощности лампочек ну никак не зависит. Если хочется отключить, то надо просто вытащить соотв предик, если включить - то наоборот.
Габаритные лампы совершенно непричем! FYI, они там и так формата w5w, то есть мощность 5вт
Ну да... Перепрограммирование явно не в этих случаях... Один человек делал без всякого вмешательства в мозги кенту на ГС просто он уехал в неизвестном мне напрпавлении... Теперь и думаю кто еще сможет сделать как не сам...
Проблему эту решать не надо, потому что это не проблема. У всех американских GS этого поколения так. При выключенном свете горят лампы дальнего света в полнакала. При включенном ближнем - выключаются и загораются пятиваттные лампы подсветки в тех же фарах дальнего света.
puhovick писал(а): тогда перепрограммировать компьютер
можно и перерезанием проводом, но это сильно геморное занятие
Перепрограммировать комп может будет более правильно, но ценник будет далеко не 500р!!! Мне вчера сделали туманки чтобы жили сами по себе... моргания ксенона при включении и выключении дального не есть хорошо... В понедельник буду ДРЛ делать... Потом напишу как и что... Еще не доконца понял...