Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): Юльхен писал(а): boarder666 писал(а): shadow013 писал(а): жульхенили Жухлен? обоих!!!! Жуля Третьей будешь??)))))Я всегда третья!
CRYSTAL писал(а): boarder666 писал(а): CRYSTAL писал(а): ты наш-свойскийа чей я? а вот теперь и незнаю!! шпиён с другой стороны стола Засланец)))))
Luciana писал(а): boarder666 писал(а): CRYSTAL писал(а): ты наш-свойскийа чей я? у тя N666 , значит ты Shadow! нифега.. у него 717
CRYSTAL писал(а): Luciana писал(а): boarder666 писал(а): CRYSTAL писал(а): ты наш-свойскийа чей я? у тя N666 , значит ты Shadow! нифега.. у него 717 мой он мой
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): Luciana писал(а): boarder666 писал(а): CRYSTAL писал(а): ты наш-свойскийа чей я? у тя N666 , значит ты Shadow! нифега.. у него 717 мой он мой ну тогда поговори с ним, чтоб там не ШУШУ
Юльхен писал(а): CRYSTAL писал(а): boarder666 писал(а): CRYSTAL писал(а): ты наш-свойскийа чей я? а вот теперь и незнаю!! шпиён с другой стороны стола Засланец)))))Ну когда же ты научишся выговаривать это слово! Не Засланец, доченька, а ЗАСРАНЕЦ! (с)
boarder666 писал(а): CRYSTAL писал(а): шпиён с другой стороны столахто энто? не ты! ты Анькин, борт 717!! Так что выдохни..
CRYSTAL писал(а): Так что выдохни..блин, а я уж не знал что делать, чуть не задохнулся или не лопнул, сам не пойму...