Fharenheit писал(а): У меня когда задний обмыв включаешь, секунд 10 щетки по сухому шпарят. Эт нормально? Или вода сразу должна течь?
там стоит клапан, который удерживает воду от стекания обратно в бачок. Наверно у тебя он уже не держит и вода берется с омывателя и пока пробежит весь путь - уходит 10 секунд.
Недавно заметил еще один прикол. Помнится я писал, что у меня все время горит лампочка уровня воды в омывателе. Так вот, она погасла!!!!! Когда вода закончилась в бачке Когда налил, опять загорелась.. Что бы это значило?
Когда только взял авто залил воды литра полтора в бачек. Задний омыватель тоже с небольшой задеркой брызгал. Недавно залил полный бачек (ушло около 4,5 литров воды) и теперь омыватель брызгает сразу...
Так никто и не озвучил, каким образом насос омывателя связан с включением щеток! Такая-же чепуха, лью назад, включается передние и задние, лью вперед-все нормально! Если у насоса всего три контакта упрвления (плюс вперед, масса, плюс назад), то каким образом управляется включение щеток? И еще есть задержка на сколько взмазов включаются передние!!!
Дворники передние же включаются автоматически, когда стекла передние омываешь. Скорее всего моторчиг под замену, как у меня было. При разборе старого схема была просто в ужасном состоянии, все коротило.
Вобщем как в кино "были демоны, не отрицаем, но они самоликвидировались........" На неделе погнал в Краснодар в Lexus менять сальник, думал покажу мастерам. И как назло неисправность пропала. И лил, и брызгал ничего. Буду ездить дальше посмотрю.
Погоду ждем хорошую! Но как то стрёбно лезть под бампер когда всё работает, но с глюками (как windows)! Плюс насос стоит 2500+замена, чтоб поокспементировать, пройдёт глюк, али нет!!!