Считаете ли Вы действия администрации (насчёт Водилы) правильными?!

Да
28% [ 16 ]
Нет
71% [ 40 ]

Всего проголосовало : 56

21-10-2008 
21-10-2008 
Redneck® писал(а):
Ну ты уже со мной общался
ну теперь то материца низя будет : )))

yana писал(а):
Мишк, не накаляй обстановку, пожалуйста!!!!!! и так все переживают, плохо когда на форуме кофликт!!!!!
знаешь... я не накаляю!!! если администрации не нравиться что я тут слово "упырь" написал, то если она такая внимательная то пусть покажет свою реакцию на сообщение одного из пользователей где было написано "ты бля _"... да никакой реакции не последовало...

а я вот банально не хочу нарваться на бан, с неба свалившийся, лишь потмоу что "так захотелось..." либо по нормальной схеме, с нормальными правилами, одинаковыми для всех, либо вообще без них...

Redneck® писал(а):
Боролась за свобододемократию? Кушай.
что то не так?

Meine Ehre heisst Treue

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Тех кто разбирается в машинах вообще еденицы.
меня уже достали ответы - купи оригинал и езжай к официалам или Толекс - ну триндец спец-ты. А матчасти у большинства отвечающих 0. Даже удивляюсь порой как заливают жижу в омыватель, а не в расширительный бачок радиатора.
Андрей отличный специалист в своем деле. Пусть возвращается, если сочтёт нужным.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
MIKLES писал(а):
Какие нарушения ты имеешь ввиду?
те за которые банят! бан на сегодняшний день обоснован только желанием определенных людей... т.е. одному можно 10 рас сматюкнуться - потом бан, другому после 1ого предупреждения готовы бан выписать... ГДЕ ЛОГИКА?!?!?

MIKLES писал(а):
А про упырей -реально перегнул, слово это обидное, аналог кровопивцу .
...Я ВСЕХ ЧТО ЛИ ОБОЗВАЛ!??!?! и Ярослав в то подвтерждение сам сказал что НЕ ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ - УПЫРИ!!! за это надо карточку выписывать!??!?! ГДЕ ЛОГИКА!?!?!?

Ustas-KZ писал(а):
Без него уже не тот Клуб.
...ничо... димос заменит... он же спец... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Mike_(Rus) писал(а):
Пусть возвращается, если сочтёт нужным.
...вот именно! такая политика партии может привести к тому что даже без бана человек не захочет возвращаться... Evil or Very Mad

Meine Ehre heisst Treue

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
Redneck® писал(а):
yana писал(а):
и ты не ерничай, пожалуйста!!!!
Я не ерничаю - я тебе уже не знаю как по другому объяснить.
а мне не нужно ничего объяснять, я сама в состоянии понять кто мне и что пишет, более того, я сама в состоянии понять кто есть кто. и я не желаю конфликтовать, есть люди на форуме с которыми мне не интересно общаться - я с ними и не общаюсь, но это не значит, что я буду цепляться к ним и их провоцироваь на агрессию в мой адрес.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
сообщение одного из пользователей где было написано "ПЛОХИЕ СЛОВА "...

Чет я видимо пропустил...... Sad
Есть анархия а есть демократия, Миша ты за что голосуешь?

Acura MDX Advance 2014

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
AlphaZ писал(а):
ну теперь то материца низя будет : )))
Только тебе Wink
AlphaZ писал(а):
что то не так?
Все замечательно Wink
yana писал(а):
но это не значит, что я буду цепляться к ним и их провоцироваь на агрессию в мой адрес.
Да да, цепляйся ко мне Smile
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
Redneck® писал(а):
Да да, цепляйся ко мне
маниак! Amd Green
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
MIKLES писал(а):
Есть анархия а есть демократия, Миша ты за что голосуешь?
я за правила РАВНЫЕ для всех... бред по сути, но либо так либо никак! ну вот я щас нашел пользователя с 3 предупреждениями за мат... (к примеру, но такой есть), в последнем сказано - ещё раз и бан... тут же мы сталкиваемся с картиной что водила якобы неоднократно (ну больше 3х раз) получал такие предупреждения... чё за избирательность!? или кого то сразу не наказали и началось... с чем боремся то!? с собственным растрындяйством... введите чёрный список слов!!! написал - бля - получи карточку "за мат"... написал "мля" - получил ещё одну "за то что грамотный такой..." и всё АВТОМАТОМ! в третий раз задумаешься уже - материться или пытаться завуалировать мат... а то сегодня здесь ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МАТЕРИТЬСЯ. так чего вы хотите!? получайте... одногно мы сразу не забаним, за вторым мы сообщения подтерем, потом и рождаеться тяга к нарушению запретов... чё хотите то?!

всё вышесказанное касалось борьбы за идею!!!

и ещё нужно ввести таки систему с кнопкой "СПАСИБО ЧУВАК ЗА РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ" и вместо звёзд флудерских их раздавать, чтоб потом было просто видно, что и кто советует.. потому что советы того же водилы они были РЕАЛЬНЫМИ, проверенные практикой! а то что стояло им в противовес, простите, но доверия не вызывали.. в клубе сейчас осталось последнее... и такими темпами скоро слово "технический" можно будет вычеркивать...

Redneck® писал(а):
Только тебе
...да согласен я, согласен, создавай ветку... посмотрим у кого терпения больше будет, только при условии не молчать долго там... потому что просто игнорирование темы - это малость не то будет о чем ты хотел...

Redneck® писал(а):
Все замечательно
...дык ёма.. стараюсь жа...

Meine Ehre heisst Treue

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
Н-да - понаписАли, так понаписАли!!! Shocked

Уважаемые соклубники!!! Все, кто знает меня лично, знают, что я совсем не такой ужасный хам и матерщинник, как меня тут представляют! Если честно, то я даже слегка рад, что возможно меня услышат, просто УСЛЫШАТ, и мне не придется экстремальными методами привлекать внимание! Изначально - мы (или уже вы) автомобильный форум, и народ сюда заходит не в беседку, где мы отрываемся по полной, а как правило с техническими проблемами. У нас есть модератор техфорума, который АБСОЛЮТНО ничего не понимает в технике - первоначально я просто отмечал, что человек со своими советами, скажем так, не совсем прав, затем, после того как данный гуру стер мой коммент в теме и оставил свое мнение единственно верным, я поднял этот вопрос во "флейме" - хронология не важна - важен результат: появились неприкасаемые, о которых мне даже упоминать было строжайше запрещено, под страхом вечного бана. Считаю, что своим бездействием, скорее всего спланированным, администрация СПЕЦИАЛЬНО, нагнетала обстановку, имея четкую цель - закрыть мне рот. Что касается оскорблений участников форума, то единичный случай, когда человек даже не понял, что НЕЛЬЗЯ записывать телефонные разговоры с другим человеком не поставив его в известность, так и остался единичным.( хотя выражение "обгадился - обтекай!" скорее констатация факта, чем оскорбление. ИМХО.)
В последнем разговоре Марков мне сообщил, что на техфорумах ничего изменяться не будет, т.е. там будет править ничего не знающий, нахватавшийся вершков, всезнайка ( надеюсь это не оскорбление), на что я ответил - в таком случае такой форум( имея ввиду техраздел) , не только не нужен, но еще и вреден, так как следуя публикуемым там советам легко не только авто поломать, но и себе чего-нить повредить. На слова Маркова,что это не мое дело - я ответил - тогда прощай, подразумевая, что больше нам обсуждать нечего.
Приношу самые искренние извинения, что привнес последними своими действиями столько негатива, но поверьте, я отвечу за каждое сказанное мною слово.
Мне очень не хватало все это время общения с вами, спасибо клубням, меня многие навещали в Орле, но и писАть тут с оглядкой, что за упоминание "скандального автомобильного журналиста" с его "командой" меня накажут не могу - поэтому и была создана тема "Баба Яга против!", где пытался очень мягко поведать о проблеме неприкасаемых, но похоже никем, кроме самих их понят не был. Sad
Очень трудно будет восстановить отношения с людьми обвинявшими меня и моих друзей в создании темы в "одноклассниках", где мы, якобы обливаем их (неприкасаемых) и клуб грязью, что не только абсурдно но и обидно.
Всегда ваш, Нехаев Андрей Евгеньевич (Vodila)!!!

ps - если мне будет предоставлена возможность, отвечу на все вопросы при их наличии.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
Vodila писал(а):
Н-да - понаписАли, так понаписАли!!! Shocked

Уважаемые соклубники!!! Все, кто знает меня лично, знают, что я совсем не такой ужасный хам и матерщинник, как меня тут представляют! Если честно, то я даже слегка рад, что возможно меня услышат, просто УСЛЫШАТ, и мне не придется экстремальными методами привлекать внимание! Изначально - мы (или уже вы) автомобильный форум, и народ сюда заходит не в беседку, где мы отрываемся по полной, а как правило с техническими проблемами. У нас есть модератор техфорума, который АБСОЛЮТНО ничего не понимает в технике - первоначально я просто отмечал, что человек со своими советами, скажем так, не совсем прав, затем, после того как данный гуру стер мой коммент в теме и оставил свое мнение единственно верным, я поднял этот вопрос во "флейме" - хронология не важна - важен результат: появились неприкасаемые, о которых мне даже упоминать было строжайше запрещено, под страхом вечного бана. Считаю, что своим бездействием, скорее всего спланированным, администрация СПЕЦИАЛЬНО, нагнетала обстановку, имея четкую цель - закрыть мне рот. Что касается оскорблений участников форума, то единичный случай, когда человек даже не понял, что НЕЛЬЗЯ записывать телефонные разговоры с другим человеком не поставив его в известность, так и остался единичным.( хотя выражение "обгадился - обтекай!" скорее констатация факта, чем оскорбление. ИМХО.)
В последнем разговоре Марков мне сообщил, что на техфорумах ничего изменяться не будет, т.е. там будет править ничего не знающий, нахватавшийся вершков, всезнайка ( надеюсь это не оскорбление), на что я ответил - в таком случае такой форум( имея ввиду техраздел) , не только не нужен, но еще и вреден, так как следуя публикуемым там советам легко не только авто поломать, но и себе чего-нить повредить. На слова Маркова,что это не мое дело - я ответил - тогда прощай, подразумевая, что больше нам обсуждать нечего.
Приношу самые искренние извинения, что привнес последними своими действиями столько негатива, но поверьте, я отвечу за каждое сказанное мною слово.
Мне очень не хватало все это время общения с вами, спасибо клубням, меня многие навещали в Орле, но и писАть тут с оглядкой, что за упоминание "скандального автомобильного журналиста" с его "командой" меня накажут не могу - поэтому и была создана тема "Баба Яга против!", где пытался очень мягко поведать о проблеме неприкасаемых, но похоже никем, кроме самих их понят не был. Sad
Очень трудно будет восстановить отношения с людьми обвинявшими меня и моих друзей в создании темы в "одноклассниках", где мы, якобы обливаем их (неприкасаемых) и клуб грязью, что не только абсурдно но и обидно.
Всегда ваш, Нехаев Андрей Евгеньевич (Vodila)!!!

ps - если мне будет предоставлена возможность, отвечу на все вопросы при их наличии.
Сильная оппозиция,мой респект

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
21-10-2008 
первый Laughing

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
21-10-2008 
млин, второй Embarassed

К чему и стремлюсь

•  
21-10-2008 
я рад, что водила вернулся Laughing

К чему и стремлюсь

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
Сам модерю в "ремонт-эксплуотация" на одном форуме - сложное дело... но у нас народу мало, и особо не спорю. На оружейном форуме очень много разделов, каждый смотрящий может банить только в своем разделе, в другом сам за фигню бан получит!!! Наказание идет по нарастающей : Предупреждение, бан на неделю, на месяц... и совсем в ЭТОМ разделе... Здесь наверное движок подобного не позволяет. Но стремиться нужно к лучшему!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
21-10-2008 
Давненько не виделись Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов