Ну вот я и стал счастливым обладателем рекса, сменил гс 300.
ощущений море, за два дня проделал 1300 миль, без сна и отдыха....
Поработал, осмотрел лекс (спасибо сервису на складочной), купил (спасибо артему, продавцу квадроциклов), поставил на учет в другом регионе, вернулся в москву......
За полутора сутками за рулем, устали только глаза.....
приехал в москву, поехал по друзьям показывать (хвастаться)....
так что, принимайте теперь из гс в рх!!!!
не на мне числится, налоги меньше (40 руб вместо 75 за лошадь), штрафы туда идут (естетсно туда не доходят), страховки дешевле (к примеру осаго 1500), меньше проблем с учетом, оформлением, техосмотром и т.д., и т.п., и еще много всего..
BRMBR писал(а): не на мне числится, налоги меньше (40 руб вместо 75 за лошадь), штрафы туда идут (естетсно туда не доходят), страховки дешевле (к примеру осаго 1500), меньше проблем с учетом, оформлением, техосмотром и т.д., и т.п., и еще много всего..
BRMBR писал(а): не на мне числится, налоги меньше (40 руб вместо 75 за лошадь), штрафы туда идут (естетсно туда не доходят), страховки дешевле (к примеру осаго 1500), меньше проблем с учетом, оформлением, техосмотром и т.д., и т.п., и еще много всего..
ясно) у меня знакомые такие же версии мне рассказывают, мне до этих пор не верилось + говорят в Москве иногородних меньше останавливают