Роман888 писал(а): гиде мона усё приобрести и скока это стоитДа много гиде, мона у дилера на заказ, мона из ОАЭ, мона тут: www.exist.ru/pr...A100B0&caid=31&sr=15
Джигаро писал(а): Роман888 писал(а): 49900рexist мне выдает 26 000 р.Придётся заказывать через exist, а то чего то у дилера грустно
Dmitri S писал(а): если ездил тяжелый водитель,то состотяние будет не очень...у меня вроде девочка за рулем ездила... Все в стразах было усыпано и под сидением нашел маленькую машинку детскую
Джигаро писал(а): у меня вроде девочка за рулем ездила..+1 но страз и прочего не находил .. салон не потерт ..
SergeyB писал(а): +1 но страз и прочего не находил .. салон не потерт ..после девочек обычно другой косяк - зацарапанная длинными ноготочками ручка двери и тачскрин
DmitriyZ писал(а): SergeyB писал(а): +1 но страз и прочего не находил .. салон не потерт ..после девочек обычно другой косяк - зацарапанная длинными ноготочками ручка двери и тачскрин так вроде эти царапины палируются
Роман888 писал(а): так вроде эти царапины палируютсяда вот товарищ сколько с ними не носился - не смог победить... правда видно только ему - если бы он не сказал, я бы и не обратил внимания