Box писал(а):Датчик света, если я не ошибаюсь, стоит на задней полке, под дополнительным стоп-сигналом. Он же регулирует подсветку optitron'a (приборной доски). Поэтому когда в тоннель заезжаешь, освещение для тыловой части авто, еще какое-то время присутствует. Поэтому и фары запаздывают...DT писал(а):Я не знаю где это.. буду на ТО спрошу...Box писал(а):Там настраивается чувствительност датчика дождя (по крайней мере так в IS)... А я именно про чувствительность датчика системы автоматического управления светом фар.DT писал(а):Она настраиваеться там же на ручке управления стеклоочестителем. Но его мало!Box писал(а): 3. Есть претензия к времени срабатывания датчика включения ближнего света, когда регулятор стоит в положении «AUTO». Объясняю, еду по садовому 80 км/ч, да простят меня «Гайцы», влетаешь в тоннель под Таганкой или Ленинсикм и только на середине, когда уже почти пролетел пол тоннеля, включается автоматически свет. Ну как так?! В этом плане Mercedes рулит! Буду на ТО, попробую поговорить с технарями, может можно подрегулировать?В Lexus IS чувствительность датчика настраивается. В GS тоже должна. Нужно покопать руководство по эксплуатации.