только что на мойке "Аквасити" на Волгоградке, бордовая ИСка **767*199... очень красивая девушка!!!!!!! я влюбился ))) признавайтесь, кто был?)))
Рыба писал(а): а у Светика разве Sport?тоже сначало подумал на Светика.... P.V. писал(а): бордовая ИСка ДА! P.V. писал(а): очень красивая девушка!!!!!!! ДА! P.V. писал(а): я влюбился В Светланку-то??? Вообще спокойно..... : )) Другой реакции быть даже и не может..... : )) P.V. писал(а): **767*199... не она
да, девушка блондинка, на огромных шпильках)))) как вы девчонки ездите на таких?)))))).....а номер вроде не перепутал
shadow013 писал(а): прювет!ты все пропустила и я вчера звонила!у меня мобильный глючил вчера дико!! мне до 5 вечера никто дозвонится немог...
CRYSTAL писал(а): shadow013 писал(а): прювет!ты все пропустила и я вчера звонила!у меня мобильный глючил вчера дико!! мне до 5 вечера никто дозвонится немог...ну как всегда!переходи на связь с проводом
shadow013 писал(а): CRYSTAL писал(а): shadow013 писал(а): прювет!ты все пропустила и я вчера звонила!у меня мобильный глючил вчера дико!! мне до 5 вечера никто дозвонится немог...ну как всегда!переходи на связь с проводом скоро перейду
CRYSTAL писал(а): shadow013 писал(а): прювет!ты все пропустила и я вчера звонила!у меня мобильный глючил вчера дико!! мне до 5 вечера никто дозвонится немог...Это все айФОН!!!!!