Я собираюсь, только я пока что ещё не гибридник Вообще-то очень хотел пощупать на зуб машину MIKLESа, но раз Михаил не может, придётся щупать чью-нить другую
Да, и ещё эта.... Так легли звёзды, что состоя в клубе уже около полутора лет, я не получил заветного ВЭЛКАМ... Девушки, что скажете?
Nameless писал(а): Да, и ещё эта.... Так легли звёзды, что состоя в клубе уже около полутора лет, я не получил заветного ВЭЛКАМ... Девушки, что скажете? приезжай отвелкомим
yana писал(а): Nameless писал(а): Да, и ещё эта.... Так легли звёзды, что состоя в клубе уже около полутора лет, я не получил заветного ВЭЛКАМ... Девушки, что скажете? приезжай отвелкомим
Nameless писал(а): yana писал(а): Nameless писал(а): Да, и ещё эта.... Так легли звёзды, что состоя в клубе уже около полутора лет, я не получил заветного ВЭЛКАМ... Девушки, что скажете? приезжай отвелкомим P.S. ...если будешь хорошо себя вести
Nikanoir писал(а): Nameless писал(а): yana писал(а): Nameless писал(а): Да, и ещё эта.... Так легли звёзды, что состоя в клубе уже около полутора лет, я не получил заветного ВЭЛКАМ... Девушки, что скажете? приезжай отвелкомим P.S. ...если будешь хорошо себя вести На носилках я всегда смирный
Nameless писал(а): MIKLES писал(а): ах как жаль, я не смогу (Майкл, может отменишь командировку? Кризис же ... Именно поэтому и еду. Дурацкая и больная тема -сократить сотрудников.