Nikanoir писал(а): Ха! А то ты нас не знаешь!да я сама такая чем дольше планируешь, тем меньше шансов, что это свершится. Спонтанность рулит
Ёманорот!!! 10 дней осталось до предполагаемой встречи! Назовите пароли и явки, я уже весь чешуся в предвкушении
yana писал(а): я не могу 27.09 давайте перенесем? нас с мужем тоже в этот день на ДР пригласили. Я, конечно, смогла бы заехать, но не хочется впопыхах...
LS600h писал(а): Возьмите меня! Только давайте действительно в каком-нибудь ресторане/кафе!всех возьмем, щас я выздоровлю, хандра пройдет и все организуем
yana писал(а): LS600h писал(а): Возьмите меня! Только давайте действительно в каком-нибудь ресторане/кафе!всех возьмем, щас я выздоровлю, хандра пройдет и все организуем yana Выздоравливай!!!
Nameless писал(а): yana писал(а): LS600h писал(а): Возьмите меня! Только давайте действительно в каком-нибудь ресторане/кафе!всех возьмем, щас я выздоровлю, хандра пройдет и все организуем yana Выздоравливай!!! спасибо
Всем болеющим - выздоровления, Всем "чешущимся" - в баню , Присоедениться не могу (уж больно далеко), но фотоотчета жду!