GX 05, эксперементировали тут с соседом с дисками для навигации, вообщем сбились часы , а настойки ручной нет, от спутника не восстанавливаются, чо делать, мож кто сталкивался?
И еще, есть двое наушников и пульт, как их активировать?
У меня RX, прибамбасов этих нет, вот и решил попросить у вас совета .
Заранее спаибо.
часы- какие ?
на маленьком дисплее ?
жать надо несколько секунд на Mode, появится ILL2, затем один раз туда же, затем клавишами вверх-вниз часы выставлять.
Naeel писал(а): часы- какие ?
на маленьком дисплее ?
жать надо несколько секунд на Mode, появится ILL2, затем один раз туда же, затем клавишами вверх-вниз часы выставлять.
Завтра попробую, спасибо!
Про диски, здесь на форуме скачал, прожег на болванку, работает, только вот сбои какие то происходят периодически. Сейчас пока опять американский пришлось вставить.
kastoff писал(а): у меня на наушниках кнопочка, переключаю и сами находят ДВД, для звука колесико
Кнопочки видел , тока не чего не происходит(батарейки менял)
Вот пуль еще не работает не как, мож его прописать как то нада?
У меня в пульте и в наушниках были севшие баттарейки. В наушники подходят обычные тоненькие пальчиковые. В пульт баттарейка круглая, как в часы, менял в магазе - там хитро открывается крышка с торца.
После того как баттарейки переставишь, поставь диск в двд при заведенной машине, переключи на передней панеле "диск" и сразу открой двд. Цель - монитор для пассажиров должен показывать. Можно и иначе все это проделать, главное что бы начал показывать. После этого на наушниках нажимай кнопочку 0 утопленная такая, сливается с цветом наушников. На наушниках зажгется красная лампочка питания. Ну и пробуй пульт!
При замененых баттарейках в нормальном режиме откидывая монитор в любое время при заведенной машине на пульте нажимай двд, радио - монитор должен включаться. Выбор эпизодов и кнопка ОК - джойстиком на пульте. Наушники работают по инфра-реду. Источник возле монитора пассажирского - красноватое стеклышко. Туда же направляй и пульт.
У меня все решилось моментально после смены баттареек. )))
Скачай инструкцию в файлах, полезно. Там и про настройку часов, радио и пр.
Нужно проверить пульт - рабочий ли. Что бы проверить - нужно направить в видео камеру пульт и нажимать на любую кнопку. В мониторе видео камеры будет мерцание красноватое от пульта.
Я не пробовал, но подозреваю что если пульт направить в камеру заднего хода, попросив кого-нть, то впринципе проверка должна пройти успешно. )))) Главное на тормоз жми. )))