home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-12-2006 
15-12-2006 
Tiger писал(а):
В общем если будешь проездом в Москве звони - подарю за банку хорошего пива.
да ты тут размести объяву в разделе з/ч - немало желающих будет, нужный девайс...
  •  
15-12-2006 
15-12-2006 
Разбирал зеркало полностью, до последней шестерёнки. Думал что обратно собрать смогу только в мешок. Оказалось всё довольно просто. Причиной для этой процедуры послужил удар по зеркалу, в попутном направлении. В следствии чего сломалась салюминовая, полая ось, вокруг которой вращается зеркало. Так вот после удара, зеркало жужжало при вставленном ключе зажигания. После ремонта сломанной оси, собрал в обратном порядке, всё работает. Причину по которой у вас зеркало складывается в обратную сторону, назвать затрудняюсь. Думаю что стОит тупо разобрать полностью, и корректно собрать. Повторю что сложного в этом ничего нет, всё встанет на свои места, а никак не иначе. Только дя этой процедуры надо снять зеркало с машины и разбирать в тепле, потому как клей на который собран корпус привода зеркала, поддастся только в тёплом виде, а ещё лучше разогретом.
  •  
18-12-2006 
18-12-2006 
Раскажи, как его снять полностью? Я остановился на снятии зеркального элемента. Сам движок зеркала закрыт корпусом, который на ядреный клей приклеен - сломал нах корпус и отключил моторчик.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
Хищный писал(а):
Раскажи, как его снять полностью? Я остановился на снятии зеркального элемента. Сам движок зеркала закрыт корпусом, который на ядреный клей приклеен - сломал нах корпус и отключил моторчик.
Снять зеркало с автомобиля, занести в тепло, и там разбирать. Клей ядрёный, легко поддаётся после прогрева детали. Я пользовался строительным феном, главное стронуть с места, клей очень эластичный. Когда снимите корпус, закрывающий двигатель, увидите всю простоту конструкции. А если смогли отключить питание на движок, а это самое хитрое место, то я думаю дальше разберётесь.
  •  
18-12-2006 
18-12-2006 
Забыл добавить. Когда будете ставить зеркало на место, обратите внимание чтбы жгут питания не мешал опускаться стеклу. Иначе придётся ещё раз снимать обшивку двери.
  •  
18-12-2006 
18-12-2006 
может просто во время неадекватного поворота зеркала наружу провернуть его рукой в правильную сторону? Всё равно терять нЕчего уже.
Просто вполне можно допустить, что не камень попал, а именно в ворота кто-то не въехал и поэтому отсюда такая кривотня, вполне возможно из-за кнопок.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Поворачивал, задерживал во время поворота - бесполезно. Сейчас придет заказанная зеркальная поверхность - буду дальше разбираться.

•  
8-04-2007 
8-04-2007 
Хищный писал(а):
Дима 999 замечательно рассказал как снимать зеркала
А ссылка есть? У меня пластиковый контур зеркала (не лопух) лопнул - надо бы поменять...

Prime mover

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
Здесь с картинками link

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
Хищный писал(а):
Здесь с картинками
Шпасибо Cool

Prime mover

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
Немного приподниму тему Smile
Зимой моторчик отключал, т.к. зеркало заворачивалось наружу, сейчас решился поэкспериментировать. Снял зеркало, разобрал весь механизм, вроде провернул против движения, собрал обратно. Получилось следующее - при включении зажигания в пассажирском зеркале (Хорьк) моторчик два раза жикает, зеркало не разворачивает. Но! с кнопки сворачивания зеркал реагирует только водительское (которое еще не трогали : )
Наверное поломал механизм нафик. Вопрос: подскажите пожалуйста номер этого девайса (моторчик с корпусом), сам не нашел Sad
Exist выдает только зеркало в сборе (жаба душит 250-355$ выкидывать).

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
Хищный писал(а):
Вопрос: подскажите пожалуйста номер этого девайса (моторчик с корпусом), сам не нашел
Exist выдает только зеркало в сборе (жаба душит 250-355$ выкидывать).
Сожалею, но судя по схемам japancats, моторчик отдельно не идет... Sad Поэтьому наверно надо будет искать на разборках...

P.S. У тебя сейчас www.japancats.ru открывается? У меня - уже более недели не пашет...

Prime mover

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
"невозможно найти удаленный сервер"... тоже не открывает

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
Блин, к хорошему быстро привыкаешь - а без этого japancats сейчас как без рук!
В общем тут я выкладывал схему зеркал как раз с Хорька - посмотри, там точно моторчик не идет отдельно, все только в сборе - club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=138558#138558

Вообще у япов свою какая-то логика: то они каждому не нужному болтику дают отдельный парт-номер, а то целый узел деталей маркируют единым и не делят! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов