Добрый день, господа! Есть такая проблемка:
Хорьк 2002. Левое пассажирское зеркало заднего вида было ударено (на корпусе трещина), либо встречный удар, либо где-то хорошо зацепили. Происходит такая фигня (заметил, что начинается в мороз) - при включении зажигания зеркала проверяют своё положение (жужжит внутри) и левое (пассажирское) зеркало вдруг выворачивается наизнанку - зеркальной поверхностью наружу. Иногда помогает сложение/разложение с кнопок. Но чаще приходится вылазить и ручками ставить его в нормальное положение. Что может быть?
Люди! Помогите с проблемой. Каждый раз вставляя ключ в зажигание получать такое - это облом и позор. И руками его обратно. Самое интересное, что когда с сигналки завожу двигатель, ничего не происходит, но стоит вставить ключ... и вот.
Эта трещина от выскачившего камня при перегоне,видимо перегонщик не сказал вам об этом. Мне рассказал сразу как случилось. Глюк с зеркалом не наблюдал,видимо после попадания в него стала такая хрень.
Хищный писал(а): Происходит такая фигня (заметил, что начинается в мороз) - при включении зажигания зеркала проверяют своё положение (жужжит внутри) и левое (пассажирское) зеркало вдруг выворачивается наизнанку - зеркальной поверхностью наружу. Иногда помогает сложение/разложение с кнопок. Но чаще приходится вылазить и ручками ставить его в нормальное положение. Что может быть?
Могу только одно сказать похоже что при ударе камнем, нурушилось "нормальное" положение зеркала, поэтому при вкл зажигания он пытается его выставить, поэтому просто разберите его и проверните против часовой стрелки ролик, кот крутит мотрчик (там все предельно просто)
Удачи аккуратней при снятии зеркала..
Разобрал. Вот такая фигня внутри
и в таком ракусе
Который ролик здесь крутить?
Кста, зеркальную поверхность снял сразу, не сломал (и так четыре раза, снимал\ставил). В конце-концов я его СЛОМАЛ но не потому что снимал и ставил, а потому, что нечаянно положил на стул и собственной задницей на него сел! Зеркало такого отношения к себе не выдержало
Подскажите, люди добрые, номер зеркала для евро рекса (оно ведь должно подходить к хорьку?)
Если без затемнения, то сферическое у меня новое лежит. Я его по ошибке купил, т.к. после покупал с автозатемнением, как у меня и стояло. стоило малость. Посмотри цену сам в Existe и пиши. фотки с номером прилагаю