CRYSTAL писал(а): есть захотелось..обычно кормят в обовсемке, у меня сегодня баранина с кус-кусом и овощами
yana писал(а): CRYSTAL писал(а): есть захотелось..обычно кормят в обовсемке, у меня сегодня баранина с кус-кусом и овощами а у меня мясо пряное из духовки... с картошечкой под сырным соусом... но я хочу суши
CRYSTAL писал(а): yana писал(а): CRYSTAL писал(а): есть захотелось..обычно кормят в обовсемке, у меня сегодня баранина с кус-кусом и овощами а у меня мясо пряное из духовки... с картошечкой под сырным соусом... но я хочу сушитебе привезти?
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): yana писал(а): CRYSTAL писал(а): есть захотелось..обычно кормят в обовсемке, у меня сегодня баранина с кус-кусом и овощами а у меня мясо пряное из духовки... с картошечкой под сырным соусом... но я хочу сушитебе привезти?ну ты волшебник, то цветы, теперь суши
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): yana писал(а): CRYSTAL писал(а): есть захотелось..обычно кормят в обовсемке, у меня сегодня баранина с кус-кусом и овощами а у меня мясо пряное из духовки... с картошечкой под сырным соусом... но я хочу сушитебе привезти?ну ты волшебник, то цветы, теперь суши а лучше сама приезжай, на Электрозаводской, на набережной открыли FM кафе, вроде суши съедобные, я б с тобой на пару откушал
dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): yana писал(а): CRYSTAL писал(а): есть захотелось..обычно кормят в обовсемке, у меня сегодня баранина с кус-кусом и овощами а у меня мясо пряное из духовки... с картошечкой под сырным соусом... но я хочу сушитебе привезти?ну ты волшебник, то цветы, теперь суши а лучше сама приезжай, на Электрозаводской, на набережной открыли FM кафе, вроде суши съедобные, я б с тобой на пару откушал ишо Ленку с собой возьмем
dimasty писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): yana писал(а): CRYSTAL писал(а): есть захотелось..обычно кормят в обовсемке, у меня сегодня баранина с кус-кусом и овощами а у меня мясо пряное из духовки... с картошечкой под сырным соусом... но я хочу сушитебе привезти?ну ты волшебник, то цветы, теперь суши а лучше сама приезжай, на Электрозаводской, на набережной открыли FM кафе, вроде суши съедобные, я б с тобой на пару откушал ишо Ленку с собой возьмем Спасибо Дим, но мы по-домашнему Мясо с картошкой... как-нить в другой раз
CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): dimasty писал(а): CRYSTAL писал(а): yana писал(а): CRYSTAL писал(а): есть захотелось..обычно кормят в обовсемке, у меня сегодня баранина с кус-кусом и овощами а у меня мясо пряное из духовки... с картошечкой под сырным соусом... но я хочу сушитебе привезти?ну ты волшебник, то цветы, теперь суши а лучше сама приезжай, на Электрозаводской, на набережной открыли FM кафе, вроде суши съедобные, я б с тобой на пару откушал ишо Ленку с собой возьмем Спасибо Дим, но мы по-домашнему Мясо с картошкой... как-нить в другой раз как хочешь,будите в наших краях не проезжайте мимо , как созреешь звони у Ленки есть тел.
А я лежу дома, температура 38, лечюсь.. вчера шурпы сварил себе из ребров барашка.. вот сегодня пообедал... ЖИРНО.. и вкусно..