Alex 177 писал(а): То вы пишите, что не булку хлеба покупаете.... то сравнения с какими-то йогуртами в продуктовом магазине... Это не йогурт и не булка...... А по поводу цены: Я ее давал лично вам в "личку", а вы после предоставления карфакса, фотографий и всего чего попросили ни то что не не отписались, даже не отреагировали на это никак..... Так что нечего сейчас пенять на соклубников, да мадераторов! Для соклубников будет новая тема, именно по этой машине и с указанием цены! А последняя цена на автомобиль - это дело тоько продавца и покупателя и ничье более!!!! И давайте не будем скандалить! А то соклубники могут подумать, что мы уже обо всем договорились, вы приехали за машиной, а я вам цену поднял........ Машина - то эта интеррисовала вас чисто гипотетически...... Никаких серьезных намерений.....не надо лукавить!
вы мне сначала даете цену со скидкой как соклубнику.
на следующий день эту скидку у меня отбираете.
речь идет именно об этом.
вот о таком вашем подходе к клиентам, особенно к соклубникам в рамках именно этого клуба, я и прошу разобраться модераторов.
а по поводу йогуртов, так я привел это сравнение для простоты вашего понимания. в том смысле, что если вы уже назвали покупателю цену, то негоже от нее отказываться...
причем объясняя это своим настроением!