всем привет!сделал диагностику в "макс драйве" сервис такой(как оказалось хреновый).короче приехал,спросил сколько стоит диагностика,сказали 1400р,приемщик сказал ополоснуть машину(в том же месте автомойка)хотя была не грязная,и заезжать.заехал,проводили в приемную говорят ждите.через минут 30 приходит мастер приемщик(наглый тип,грузящий и разводящий)-говорит готово,оплатите.ну я без задней мысли даю 2000р,а мне сдачи всего 130р,я им "чо за х..ня?",они мне заказ наряд:1-облив машины(даже ополаскиванием не назовешь)-200р;2-аэрозоль для очистки карбюратора-270р(якобы диагностический разъем закис-почистили,пузырек 450мл-окуеть);3-сама диагностика.когда спросил карту диагностики,ответили-принтер сломался,а еще сказали какие смогли ошибки потереть потерли,а которые нет мы вам выписали на бумажку и что за ошибки мы сказать не можем т.к некому перевести с английского и любезно попросили заехать к официалам и спросить что там за ошибки!
Властелин колец писал(а): PO 763 SHIFT SOLENOID C ELECTRICAL
парни что за соленоид, шевелится постоянно где то внутри торпеды-достал,такое ощущение что он хочет перекрыть что то но не может,да и если температуру выставляешь на самую холодную то шевеления прекращаются.
Это у тебя климат шевелится, часто обсуждалось, а про ошибку имеется ввиду запорный соленоид что на переключении кулисы акпп. Если с паркинга снимается то не бери вголову.