Ustas-KZ писал(а): Leoxus_86 писал(а): Нефтяной и газовый бизнес...Алигархов готовят Алигархи не ездят в 44 года на Исках)))
Lavanga писал(а): не успеет он, успеет другой ну вот поэтому мы и не паримся..... ....нам ли думать за них, кто хочет быть счастливым - вэлком...... Leoxus_86 писал(а): РАГСвот вроде сюда я и поступила.....
Leoxus_86 писал(а): Алигархи не ездят в 44 года на Исках))) ну почему нет? Может экстриму захотелось....
Лилу писал(а): ну вот поэтому мы и не паримся..... ....нам ли думать за них, кто хочет быть счастливым - вэлком......хорошо сказала, посидим-подождем глядишь к определимся к 30-летию Бабайкиной свадьбы
Lavanga писал(а): хорошо сказалану так ты не поняла.....что значит твоё "посидим-подождем"? Ждет она....ага, сидит у окошка и ждет.....не смешите меня, мадам Юлькин....
присоединяюсь к позравлениям! А я вот разгильдяйка, все никак аспирантуру не закончу, чет не хватает времени на дисер хоть убей
Tanya писал(а): А я вот разгильдяйкаразгильдяйки в аспирантурах не учатся..... ph_one писал(а): +1ты первая согласившаяся!
Поздравляю! Я РАГС заканчиваю в следующем году, факультет "Управление персоналом госслужбы". Иду на красный диплом
DenFm писал(а): Иду на красный диплом у тя же есть красный диплом,я ж видел в полигоне зачем тебе ещё один по сабжу - поздравляю!