Ну да АНХ при правительстве РФ. я прошлй год закончил ее. Факультет "Экономика и Управление персоналом."
Людочка! ЛИЛУ! Поздравляю! ))
Мне бы еще поучиться где нибудь... эдак годика 3-4...
Лилу писал(а): Да, хочу похвастаться..... ......я сегодня поступила в Академию при Президенте РФ (фак.-муниципальное управление).......вторая вышка......а экзамен сдала на Отлично!!!
Распирает от гордости за саму себя......это нормально?
А знаете почему я вам об этом рассказываю......потому что не умею хранить секреты......а в реале сказать пока никому не могу, всё сделала быстро и тайно......хочу на своем дне рождения об этом сказать.......сюрпрайз типа......
Всё было как во сне, до сих пор не пойму КАК это случилось......позавчера созрела мысль об этом.....вчера побежала подавать документы......ночью прочитала Конституцию.......и сегодня в 9.00 - экзамен......уф, и теперь я студентка......
Так что мы - члены Лексус-клуба, не только богатые и красивые, а ещё и умные, вот!!!
Поздравляю!
вместе будем учиться, я тоже второе добиваю! там же
и главное я то не тороплюсь....а вот успеет ли ОН?
Ustas-KZ писал(а): Пусть Лексус станет для тебя ПЕРСОНАЛЬНОЙ машиной
да, кстати, ещё одна умная мысль посетила мою голову......не буду я менять Лексус на другую машину......смотрю вон как народ мучается, нет уж.....останусь навсегда фанатом Лекса.
Тут я буду учиться с ноября ,ездить на сессии регулярно (это типа наш российский МБА) специальность Нефтяной и газовый бизнес...