home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-07-2008 
8-07-2008 
Bordos писал(а):
nikoff писал(а):
Все проходил в ЮЗАО, Бутово
Amd gmm Дед, ты штоля?!?!?! Amd Green
Ну почти как у меня было в бутово...Только машины не отечественные, номера дубли, предварительная оплата "услуг" через УГИБДД , звонок из управления и майор лично прикрутил мне мои старые номера Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-07-2008 
8-07-2008 
Господа, не пытайтесь легальным путём перевесить номера, потеряете время, нервы и , возможно, номера, если они понравяца кому-то из МРЭО.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
Мне сказочно повезло в прошлом году - была острая нехватка номеров и мои со старой машины меня дождались успешно, будучи немного потертыми и с вмятинками... заявлений не писал, денег не платил, просто жалобно попросил отдать мой прежний номер, который у него скромно в уголке стоял! Smile
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
Свои номера вешаю уже на 4 машину. Делается одним днем. В окно регистрации суем 2 заявления, одно на снятие, другое на постановку. В том, что на постановку, сзади от руки пишу: Прошу оставить рег. номер .. х......хх ХХ с принадлежащего мне автомобиля (указываем марку снимаемого с учета автомобиля), снятого мною сегодня с учета для продажи. Номера в окошко не сдаем. Ничего башлять не надо, все по закону. Но за постановку платим полюбасу. Very Happy
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
VADIM 71 писал(а):
Свои номера вешаю уже на 4 машину. Делается одним днем. В окно регистрации суем 2 заявления, одно на снятие, другое на постановку. В том, что на постановку, сзади от руки пишу: Прошу оставить рег. номер .. х......хх ХХ с принадлежащего мне автомобиля (указываем марку снимаемого с учета автомобиля), снятого мною сегодня с учета для продажи. Номера в окошко не сдаем. Ничего башлять не надо, все по закону. Но за постановку платим полюбасу.
Дык перкидывание с машины на машину в тот же день вопросов ни у кого и не вызывает. Вопрос был именно в том чтобы сохранить номер по истечении какого-то времени после снятия с учета.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
Только, что перевесил номера со старой машины. Процедура не такая простая, как ее здесь описывают.Первоначально подехал в ГАИ узнать как это делается, после показа им, однозначно говорят замена, хотя помоему они почти новые.На следующий день в главное управление, на садовом, к 9.00. С собой номера, копии ПТС, пасорта с пропиской,заявление на замену( типа не читаемые), номера забрали, поставили штампик(разрешение) и на завод, на Преображенскую наб.
Там все это сдал, 2.5 часа ждешь, выносят новые, 1200 руб. и в гаи.
Прегнал две машины, как обычно заявления, на новую еще одно с просьбой о перевесе. Старую сняли с учета, номера забрали, говорят приезжать завтра, потому что мы их отвозим обратно в главк, на осмотр. Приехал на следующий день к 16.00, через час уехал с номерами. Вот так. Very Happy

Во как!!!Amd yahoo

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
VADIM 71 писал(а):
Ничего башлять не надо, все по закону. Но за постановку платим полюбасу
Amd Green Amd Green
наверно номера ещё чёрные
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
DenFm писал(а):
майор лично прикрутил мне мои старые номера
а..мр
е..кх
с..сс
а..аа
$..$$ Rolling Eyes
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
DenFm писал(а):
майор лично прикрутил мне мои старые номера
Майор - брат жены свекра Дениса.... Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
sekator писал(а):
VADIM 71 писал(а):
Amd Green Amd Green
А откуда ты знаешь? Very Happy
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
Samanta писал(а):
Хочу поменять машино, но номер хочу оставить тот же
Кто-нибудь имел опыт в таких делах?
Поделитесь, плз

Это нужно делать в один день? Или можно снать машину с учета, а через какое-то время поставить другую на эти же номера?

За ранее спасибо))
Обратись к ДенисRX, он с одним номером уже машин 5-7 поменял Wink

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
VADIM 71 писал(а):
А откуда ты знаешь?
VADIM 71 писал(а):
Свои номера вешаю уже на 4 машину
р а р и т е т Smile
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
VADIM 71 писал(а):
sekator писал(а):
VADIM 71 писал(а):
Amd Green Amd Green
А откуда ты знаешь? Very Happy
Как перекидывать номер с одной машины на другую

Конфа уже не та (с)

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
sekator писал(а):
VADIM 71 писал(а):
А откуда ты знаешь?
VADIM 71 писал(а):
Свои номера вешаю уже на 4 машину
р а р и т е т Smile
Как перекидывать номер с одной машины на другую
да жалко отдавать, с ним еще мой прадед на ретрорексе ездил Shocked
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов