[censored].ru писал(а): Всем кому интересно узнать результаты данного эксперимента, могу рассказать без доли какой либо скрытности
Если вы поменяете тот самый индикатор, и при этом не сломаете декоративные облицовочные панели, которые кстати стоят на много порядков выше чем сам индикатор, то вы не увидите ровным счетом ничего, кроме температуры за бортом в Цельсиях... Конечно же сопровождение отображаемых данных будет именоваться литрами и километрами, но сами данные останутся прежними.. Потому как вы не компьютер меняете, а всего лишь индикатор! И эта работа стоит немногим более чем сама панель..
Дамы и господа, не видитесь на всякие разводы, ибо давным давно известно, что бесплатный сыр только в мышеловке..
А тем более когда речь идет о вашем собственном автомобиле, как не вам лично нужно быть уверенным, что с вашем автомобилем работают профессионалы и делая что либо, они знают, что они делают!!
И смотреть только в цену в данном примере глупо, т.к. это типичная услуга, где может присутствовать такое понятие как "человеческий фактор". Выбирая стоматолога, вы только ценой руководствуетесь!!??
НУ так поточнее сколько времени и денег будет необходимо для этой процедуры и главное конечный результат, будут ли показания БК совпадать с реальными уже в км , то в галонах мой БК врёт гад в плюс 2 литра на сотню
Black111 писал(а): Уверенности нет, есть только надежда, что замена американского дисплея на канадский решит проблему перевода миль в км и цельсии в фаренгейты за бортом.
[censored].ru писал(а): но сами данные останутся прежними.. Потому как вы не компьютер меняете, а всего лишь индикатор
+1000
а чё тока на верхнем дисплее ? есчё на тачскрине радио + климат нада переводить и на одометре. Я есчё и диапазон радио на наш расширил.
всё зашибись но есть два НО :
1) Есть ли канадская панель приборов (спидометр+тахометр......) и можно ли её заменить чтоб милей на спидомертре не было основных.
Знаю что на меринах так делают -меняют только панельку пластиковую с надписями. есть опыт у кого?
2) на верхнем индикаторе не работает фигня которая типа компаса, то ничё не меняется а то маргает, кто перепрограммировал говорят ничё не сделаешь
flashLAV писал(а): Ну, я когда говорил дисплей - имел ввиду весь дисплей в сборе, в моем понимании - это индикатор дисплея+плата управленияю.
В варианте американца (у меня 83290-60271) это стоит на Экзисте ~ $890
Чета ваще понять не магу.
Я поменял у себя (GX 2006 года) все. В том числе и панельку или экранчик сверху.
Перевел радио, перевел все в километры, все в Цельсии. Расход тоже в литров на км. На верхнем экране все показывается в Цельсиях и в км и в литрах на км.
И все енто мне стоило 65 000 тенге (в городе Алмата) в долларах енто примерна 540 баксов.
А какие Вы говорите 890 долларов то?????????????
flashLAV писал(а): Ну, я когда говорил дисплей - имел ввиду весь дисплей в сборе, в моем понимании - это индикатор дисплея+плата управленияю.
Я поменял у себя (GX 2006 года) все. В том числе и панельку или экранчик сверху.
Перевел радио, перевел все в километры, все в Цельсии. Расход тоже в литров на км. На верхнем экране все показывается в Цельсиях и в км и в литрах на км.
И все енто мне стоило 65 000 тенге (в городе Алмата) в долларах енто примерна 540 баксов.
В Питере вся замена с радио - 20 руб.
Да ладно Можно адресок? вот поеду в Питер заеду обязательно