Griffon писал(а): Решение неплохое.... Вот только не будет ли он мешать обзору???
Сосбственно, нужно только при стоянке, чтобы не скучать при ожидании, и еще подключить камеру заднего вида при парковке, т.к. , к стыду своему, с марта так и не привык к заднему габариту...
exment писал(а): сильно ли колхозно будет установить такую накладку-монитор на переднюю панель:
Ооо!!! Земеля!!!
Не надо так делать. Я тебе говорю.... Самый простой способ, это продать эту машинку и взять с монитором. В такой моник только в ночи можно что-то разглядеть. Днём, да ещё с солнцем, полная засада.
IPSIV писал(а): Днём, да ещё с солнцем, полная засада
+1 Тут иногда на штатном то, встроенном в торпеду, плохо видно когда солнце подсвечивает сбоку. А этот точно все блики ловить будет. Да и в открытом виде сильно заслоняет лобовуху, не комильфо будет.
У меня монитор мистери неплохой кажет хорошо, солнце немешает, влево вправо регулируется + угол наклона!
А вот обзору будет мешать, да и в общем инородное тело!
а мне нравиться этот монитор matrix.ua/shop/?p_id=31338 хочу что б в нем было: TV, DVD, читал с USB (видео и музыку), навигация, камера заднего вида, инфракрасная камера спереди. Что для этого нужно?